錢柜qg999官方網_瀛創上海旅游+房產式日本置業投資,已成亞洲置

麥丁網 2019-11-12 17:33 閱讀109次

據國內相關旅游公司及不動產投資公司透露,日本上市不動產公司INTRANCE近年在中國市場快速拓展,其旗下分公司——瀛創(上海)商務咨詢有限公司更是以旅游+房產模式,全面為中國投資者提供投資置業,運營管理,客源引流,移民服務等一站式日本置業服務。而快速在亞洲房產市場建立起一種置業投資新方向,吸引著數以萬計的國內投資者,開啟新型的置業投資創收方式。

從時間發展上來看,日本近年的文化產業、旅游業、房屋租賃投資確實均實現了快速發展。而且,距2020年日本·東京奧運會還有248天左右,這個作為目前亞洲地區唯一一個至少舉辦兩次夏季奧運會的城市,東京乃至整個日本的經濟發展水平,在亞洲也是有目共的。

錢柜qg999官方網_瀛創上海旅游+房產式日本置業投資,已成亞洲置

隨著近年來,國內赴日本地區旅游、短租等業務的火爆,這種以“入境、房地產、旅游”的新型置業方式,受到了越來越多的投資者和旅游愛好者們的青睞。

瀛創(上海)商務咨詢有限公司的負責人王慧婷女士,在接受記者采訪時表示:“作為日本上市不動產公司INTRANCE在中國設立的分公司,我們的主體公司擁有超過20年房產開發及投資服務經驗,業務覆蓋日本全境;開發運營各類住宿設施,滿足海外游客短租,長租,移民定居等各類需求。我們提供的不僅是房產,更是一種在日生活方式。此次瀛創在上海扎根,我們是看到了國內旅游投資產業正在多元化發展,日本的房產市場以及旅游市場是國內很多投資商長期關注的一個投資板塊,所以,我們希望能夠給國內的投資者提供這樣一個全新的旅游+房產的新型置業投資方向。”

錢柜qg999官方網_瀛創上海旅游+房產式日本置業投資,已成亞洲置

在采訪中王慧婷女士還表示:“作為提供“投資置業、運營管理、客源引流、移民服務”的一站式房地產投資平臺,瀛創(上海)商務咨詢有限公司已經先后兩次在上海舉辦了關于旅游+房產的置業投資峰會,吸引了國內眾多投資者的關注和參與。”

錢柜qg999官方網_瀛創上海旅游+房產式日本置業投資,已成亞洲置

近年來,隨著我國人民的物質生活水平不斷提高,各類產業投資參差不齊,如何有效穩定的投資,是大家普遍關注的焦點問題。瀛創(上海)商務咨詢有限公司的置業投資顧問表示:相較于各類金融虛擬貨幣投資以及借貸平臺投資,不動產類的投資更安全可靠。而近年來剛剛興起的旅游+房地產模式的置業投資,將是未來5-10年內非常值得關注的投資賽道。

整體來看,日本上市不動產公司INTRANCE在上海設立了瀛創(上海)商務咨詢有限公司,以入境+房地產+旅游的新型置業投資方式目前在國內不動產市場的反映還是非常熱烈的。業內人士分析指出:這與其100%一手房源、房屋托管服務、一站式增值服務等自身的綜合業務服務能力有較大的關系。瀛創上海旅游+房產式日本置業投資方式,未來或將成為國外置業投資的新驅動。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

上一篇:錢柜qg999唯一官網_官宣!上海使用權房產交易限購,12月1日起執行
下一篇:錢柜娛樂777手機版注冊_上海專業房屋動遷律師