錢柜娛樂開戶_同呼吸共命運齊發展 明年金秋上海再聚

麥丁網 2019-11-12 15:31 閱讀68次

經歷了6天精彩紛呈、高潮迭起的展覽,第二屆中國國際進口博覽會于11月10日落下帷幕。曲終人不散,幾家企業代表表示,他們看好進博會為企業帶來的商機,期待明年再聚首之際,能夠為中國消費者帶來更為前沿的優質商品。

進博會日化行業最大展商、參展商聯盟副主席單位歐萊雅,早在11月6日就確認了第三屆進博會參會意向。

歐萊雅中國總裁兼首席執行官費博瑞表示,參與進博會是外國企業與中國同呼吸、共命運、齊發展的榮譽:“第二屆進博會更加豐盛的碩果再次印證:中國機遇就是全球機遇,未來的中國‘海大魚大’:這是一片越來越開放的大海,擁有‘海闊憑魚躍’的胸懷和氣度;這里也是浩瀚無垠的機遇之海,將讓越來越多尋求創新和發展的企業‘如魚得水’。”

今年是新中國成立70周年。眾多國外參展商認為,中國最大的成就之一,是培育了一個擁有14億消費者的巨大市場,催生了無限需求。目前,世界各國正謀求從舊有經濟模式中實現轉型,中國則成為了轉型典范———從依靠基礎設施和投資驅動,轉型成為消費和創新驅動的經濟體。這一高瞻遠矚的轉型讓中國成為世界第一大增長引擎——中國對世界經濟增長年均貢獻率近30%。消費正成為開啟中國發展“新黃金時代”的“金鑰匙”。進博會的舉辦,提供了又一個中國和全世界共享消費機遇的良機。

5G作為一個通用連接平臺,不僅僅被應用于移動寬帶、智能手機,而且會更加深入地進入行業應用,賦能包括工業互聯網、物聯網、自動車駕駛等領域。此次高通公司展出了10余款與中國合作伙伴共同打造的5G模組。開展以來,高通展位接待了超過7萬人次的參觀,其中包括中央及地方各級政府領導,各省市地方交易團、運營商、行業專家及眾多媒體。

在接受人民政協報記者采訪時,高通中國區董事長孟攝表示,國家主席習近平在本屆進博會開幕式的主旨演講中提出要共建開放合作、開放創新、開放共享的世界經濟,這一點對于移動通信行業尤其重要:“高通進入中國市場20多年來,離不開產業的開放、創新與合作。因此高通特別贊同習近平主席在進博會上的倡議,也相信中國營商環境會越來越好。高通將繼續遵循‘植根中國,分享智慧,成就創新’的理念,加強與中國產業鏈的密切合作,助力中國創新驅動的高質量發展。當我們在明年第三屆進博會見面的時候,再來回顧5G、無線通信行業,以及人工智能產業發展的時候,我相信那時與今天相比又會有很大的發展。高通對此非常有信心,我們有機會和中國產業一起合作、一同走上更高的臺階。”展望明年,孟攝這樣說。

上一篇:亞洲錢柜qg999_2019上海國際軌道交通展開幕 聚焦產業高質量創新
下一篇:錢柜qg999官方平臺_昆山旅游(上海)合作發展推介會成功在滬舉辦