娛樂錢柜qg222_翱捷科技(上海)有限公司參評“維科杯·OFweek 2019中國物聯網行業創新技術產品獎”

麥丁網 2019-11-08 13:08 閱讀140次

“維科杯·OFweek 2019中國物聯網行業年度評選”活動由中國高科技行業門戶OFweek維科網主辦,高科會協辦,OFweek物聯網承辦,活動旨在表彰物聯網領域具有突出貢獻的優秀產品、技術及企業,鼓勵更多企業投入技術創新;同時為行業輸送更多創新產品、前沿技術,一同暢享物聯網的未來。

2019中國物聯網行業年度評選“OFweek China IOT Awards 2019”將于2019年11月6日-11月20日進入網民投票及專家評選階段,頒獎典禮將于12月6日在深圳舉辦。

目前,活動正處于火熱的報名評審階段,業內企業積極響應。翱捷科技(上海)有限公司已正式參評“維科杯·OFweek 2019中國物聯網行業創新技術產品獎”。

翱捷科技(上海)有限公司(以下簡稱ASR)成立于2015年4月,注冊資本3.63億美元。2018年被評為高新技術企業。總部位于上海張江高科技園區,在美國、香港、北京、大連、成都、合肥、深圳建立了分支機構,全球擁有近800名員工。是一家專注于移動智能通訊終端SoC、物聯網、人工智能、衛星導航及其他消費類電子芯片平臺型公司,產品線覆蓋2G、3G、4G、5G以及IOT在內的多制式通訊標準,提供完善系統芯片SoC解決方案。

ASR作為一家高科技公司,經過連續幾年的產品研發,以及對Marvell移動芯片部門的收購和技術整合,ASR已具備完整、強大的移動智能終端芯片和物聯網芯片的研發和產業化能力。隨著市場的成熟,公司將持續加大物聯網和5G領域的投資,為移動通訊、物聯網和智能終端市場提供更優秀的產品方案和高效的技術支持,力爭成為業界一流水平的國產芯片提供商。

參評產品:面向LoRa室內應用的LoRa+WiFi單通道網關和LoRa D2D協議

產品介紹:

LoRa+WiFi單通道網關采用翱捷科技自主研發的ASR6505 LoRa芯片以及ASR5502A WiFi芯片,支持LoRaWAN網絡協議和自主研發的LoRa D2D協議,支持本地處理和流轉,支持LoRa Packet Forwarder功能,構成低成本網關。LoRa D2D協議是翱捷科技自主研發的實施性控制LoRa組網協議,依賴于Ping Slot周期以及D2D mode喚醒周期,總體功耗是目前LoRaWAN Class B協議的1/8,下行控制時延小于1s。

該LoRa D2D協議配套在LoRa+WiFi單通道網關上,整套方案從協議層,硬件方案,云端聯網方案均屬自主研發,協議層開創性的利用CAD檢測模式,網關持續放送長喚醒包,節點周期性打開窗口偵聽網關喚醒包,檢測到屬于自己的前導碼再將接收機全部打開,開窗時間可以做到500ms以內,而目前LoRaWAN Class B協議開窗頻率高,開窗后持續時間長。因此本方案的LoRa室內應用軟硬件解決方案具有開創性。

參評述說:

針對目前室內應用智能樓宇、智能家居、智慧商超等應用,各種無線通訊技術均具有相應缺陷,利用LoRa的低功耗、廣覆蓋、強繞射能力,開創性的在軟件協議層和硬件方案層優化LoRa的下行實時性,真正做到了亞秒級下行控制,降低軟硬件開發成本,提高LoRa在智能室內應用的競爭力。

本屆“維科杯·OFweek2019中國物聯網行業年度評選”活動將于11月6日進入網絡投票階段,歡迎各位踴躍投票。

上一篇:錢柜娛樂qg760_這個法院只存在6年 卻見證了上海法院的“創業時代”
下一篇:錢柜qg222網頁_深圳市中裝建設集團股份有限公司關于上海裝連
相關文章