錢柜娛樂pt老虎機_上海進博會,武漢企業一天簽約超107億元

麥丁網 2019-11-07 20:06 閱讀129次

武漢農業集團簽下了10億元的食品生產機器人項目,旨在提高生產效率的同時,大幅度降低生產污染的產生。

湖北省人民醫院去年進博會期間采購了一臺價值3000萬的“機器人醫生”。該院簽約聯絡人陳軍介紹,這次參加進博會采購預算“不設上限”,但不是越貴越好,優先考慮的是科學、高效,要有適宜性和代表性。今年進博會上將考察引進“雜交手術室”項目,將心臟內科外科手術“一站解決”,避免在搶救過程中轉科室耽誤救治時間。

法國UPWELLING公司總經理皮埃爾·比農向武漢企業推介了一款“不用電”的水泵,借助水能驅動就能將水資源送到落差300米高處,還能過濾污水達到灌溉、喂養動物的標準。皮埃爾·比農說,代表團去年首次參加進博會,注意到中國在高速發展經濟的同時,對環保、健康、高效的要求,此次帶來的是最新產品,以便符合中國企業、武漢企業的要求標準。(長江網特派記者黃瑩 石偉)

錢柜娛樂pt老虎機_上海進博會,武漢企業一天簽約超107億元

在進博會最火爆的這個展區

跨國巨頭涌向中國看好武漢

第二屆中國國際進口博覽會正在上海如火如荼進行。記者在進博會現場采訪了解到,貿易壁壘并沒有減緩外資企業進入中國步伐。據官方數據顯示,今年美國參展企業達192家,主要集中在大健康行業。

正在加快打造世界級萬億大健康產業集群的武漢,成為這些跨國藥企巨頭密切接洽對象。11月6日,九州通與美國、意大利、英國大健康企業簽下約58億元采購大單。

美國制藥巨頭很“豪氣”

出手就拿下近800平方米展臺

在進博會,記者發現,最火爆的是醫療器械和醫藥保健展區。展區工作人員告訴記者:“這里早在今年初就被企業預訂一空,最后展區面積擴大了一半。”

錢柜娛樂pt老虎機_上海進博會,武漢企業一天簽約超107億元

此前,美國表示不會派高級代表來進博會。美國政府不來了,美國企業呢?數據顯示,本屆進博會,參展美國企業數量與規模均遠超上屆,美企熱情“更加高漲”:參展的美國企業數量達到192家,比去年增長了18%;美方參展面積達4.75萬平方米,與去年相比有明顯增加,位居各參展國之首。

在醫療器械和醫藥保健展區,全球制藥巨頭美國輝瑞、強生、瓦里安、默沙東等美國藥企悉數到場。美國制藥巨頭默沙東今年首次參展,出手就拿下近800平方米展臺,成為進博會最“豪氣”參展商之一。

在美國藥企“唱主角”的醫療器械和醫藥保健展區,美國企業人員與記者交流中不約而同避談中美摩擦話題,但他們已用腳投了票。“我們在商言商。”一家美企品牌負責人說,“我們非常樂意談談接下來在中國的發展計劃。”

進入中國30年的輝瑞制藥,其中國區負責人明確表示:“中國已成為輝瑞在全球的第二大市場。中國人口龐大,有著巨大市場潛力和機遇,未來我們會把更多創新產品帶到中國。”

“市場到哪里,我們就走到哪里。”美國通用電氣(GE)全球業務總裁兼首席執行官段小纓的說法,成為美國制藥巨頭們的共識,紛紛拓展在華市場。

美國放療巨頭瓦里安今年首次參展進博會,已經明確將參加第三屆進博會。瓦里安的工作人員告訴記者,深受進博會以及近年中國擴大開放政策鼓舞,瓦里安將繼續加大對中國投資,將中國生產基地產能擴大30%,并計劃在2020年將固定資產投資增加3倍。

在中國更好展示自己

大量新藥加速進入中國市場

對于全球藥企蜂擁而至,中國開放的大門越開越大。

錢柜娛樂pt老虎機_上海進博會,武漢企業一天簽約超107億元

來自瑞士的全球制藥巨頭羅氏,其展區負責人對記者說:“得益于中國引進更多創新藥品政策的出臺,大量新藥得以加速進入中國市場。羅氏去年參展帶來的一款肺癌新藥安圣莎,已在中國醫院廣泛應用。”

在中國良好的發展勢頭,堅定了羅氏在中國發展決心。這位負責人說:“中國上海已經是與瑞士巴塞爾、美國舊金山并列的羅氏全球三大戰略中心之一,也是我們未來最重要的市場之一。”為此,今年進博會,羅氏一口氣帶了3款新藥,涉及乳腺癌、流感等疾病領域。

不僅是羅氏,帶著新藥來中國搶市場的大健康領域巨頭在進博會上比比皆是。

上一篇:優德w888官方登錄_微盟集團聯合上海雙創成立10億元產業基金 完善云服務生態布局
下一篇:錢柜娛樂線上娛樂_跨國企業合作要注意什么?上海電氣副總裁金孝