錢柜注冊_濟南市人民政府 要聞 王忠林在上海與華熙生物負

麥丁網 2019-11-07 15:07 閱讀105次

11月6日,山東省委常委、濟南市委書記王忠林在上海與華熙生物科技股份有限公司負責人座談,鼓勵企業再接再厲,努力做大做強;走訪帝斯曼(中國)有限公司、上海黃金交易所,就加快推進項目落地、拓展合作領域進行深入洽談,推動更多項目落戶濟南,為全市實現高質量發展,加快建設“大強美富通”現代化國際大都市注入強勁動力。

中午,王忠林與華熙生物科技股份有限公司董事長、CEO趙燕座談。6日上午,華熙生物在上交所科創板成功上市,成為濟南第一家在科創板上市的企業。王忠林對華熙生物成功上市表示祝賀。他說,華熙生物上市既是企業的大事,也是濟南新舊動能轉換的一件大事,更是濟南發展進程中的一件大事。華熙生物成功上市,依靠的是持續不斷的科技創新。上市是第一步,對企業管理、運營等提出了更高要求。作為濟南本土科技型企業,希望華熙生物再接再厲,繼續擴大規模,不斷做大做強,成為全市的支柱型企業。趙燕對市委、市政府的支持和幫助表示感謝。她表示,將努力借助資本市場,加大科研投入,推動企業做大做強,為全市新舊動能轉換作貢獻。

下午,王忠林一行來到帝斯曼(中國)有限公司,與帝斯曼中國總裁、全球高級執行副總裁蔣惟明座談。荷蘭皇家帝斯曼集團創立于1902年,是專業從事生命科學和材料科學的大型跨國企業集團。帝斯曼集團在濟南的合資公司山東愛地高分子材料有限公司位于萊蕪高新區,是國家重點高新技術企業,主要生產超高分子量聚乙烯纖維及其制品。王忠林說,帝斯曼集團是全球化工行業領軍企業,與濟南合作由來已久,為濟南新舊動能轉換發揮了積極作用。帝斯曼集團的發展理念與濟南的發展思路十分契合,合作空間巨大,希望雙方加強合作對接,取得務實成果。蔣惟明表示,將努力推動與濟南市的合作,積極融入全市經濟社會發展,努力實現共同發展。

隨后,王忠林一行來到上海黃金交易所考察,與上海黃金交易所副理事長宋鈺勤座談。上金所是經國務院批準、由中國人民銀行組建、專門從事黃金交易的金融要素市場,于2002年10月正式運行。王忠林表示,上金所作為專門從事黃金交易的金融要素市場,是中國黃金市場開放的重要標志。近年來,上金所配合國家“一帶一路”倡議,積極推進與沿線國家、地區黃金市場的全方位對接及戰略合作,有力提升了黃金市場活力,推動中國黃金市場在全球的競爭力、影響力不斷增強。濟南區位優勢明顯,與上海交通便利,特別是當前我們正加快打造區域性金融中心,這些都為雙方加強合作提供了有力支撐。希望雙方進一步加強溝通交流,建立富有成效的溝通聯絡協調機制,尋求合作契合點,全力助推濟南加快打造對外開放新高地。宋鈺勤表示,濟南發展潛力巨大,與上金所合作空間廣泛。下一步將努力推動與濟南市的合作,努力實現互利共贏。

濟南市委常委、秘書長蔣曉光,市委常委、濟南高新區管委會主任王宏志,市委常委、副市長鄭德雁分別參加活動。

上一篇:錢柜qg777娛樂官方平臺_關于上海三壘國際物流有限公司申報不實不予行
下一篇:777錢柜娛樂真人娛樂_北京捷誠伯仲國際運輸代理有限公司上海分公司