證券一季度排名,康加科技亮相中國特許加盟展上海站

麥丁網 2019-08-28 22:36 閱讀125次

8月23日至25日,第54屆中國特許加盟展在上海國際新博覽中心舉行。北京康加科技有限公司和全球500多家連鎖品牌共襄盛會。

?開幕式當天迎來了超過12000名專業觀眾,康加科技參展的智能篩查機器人、潛在心理·情緒檢測儀可評估并改善身體、心理狀態,在現場前來體驗的觀眾絡繹不絕。

證券一季度排名,康加科技亮相中國特許加盟展上海站

?約2000名參觀者慕名體驗了智能篩查機器人的亞健康檢測效果:2分鐘無創檢測完成后,在手機端就收到了包括人體十大系統70余項指標的健康評估報告,以及包含膳食、營養素、運動等方面的健康改善建議。體驗者紛紛表示,有了這樣一臺設備,他們不用擔心因工作繁忙無暇關注自身健康狀態的問題,日常的健康保養也有了具體的方法,還可以借此養成健康的生活習慣。

?人們關注身心健康,希望用更便捷的手段來獲取相關信息,這讓智能篩查機器人在保險、藥店、醫美等場所都有用武之地,既是這些場所獲客拓新的秘密“武器”,更成為顧客身邊的健康管理專家。

?參展的潛在心理·情緒檢測儀只需1分鐘,就可以通過面部微表情分析提供9種情緒分析報告,幫助個人調節心理狀態,也可以輔助學校、企業、社區等做好心理測試,幫助人們按照不同的性格特質選擇不同的崗位等。

?由于體驗方式新穎智能、檢測過程便捷迅速、評估報告豐富全面,康加科技的參展設備前匯聚很多體驗者,其中不乏許多忙碌的上班族,這一火爆場景也引發現場媒體的關注。康加科技董事長牟貴先應邀接受了央視《信用檔案》及主辦方盟享加的專訪:“康加科技成立4年間,定位在健康服務大數據領域,以技術研發為起點,機器人為數據抓手,自建完成了以數據入口、運營、分析、管理到應用的健康全生態鏈平臺,努力實現服務客戶的健康測評、咨詢、遠程健康服務一站式解決。”

證券一季度排名,康加科技亮相中國特許加盟展上海站

?迅速崛起的康加科技能夠在中國特許加盟展上大放異彩并非易事。據悉,中國特許加盟展始自1999年,先后吸引了福奈特、德克士、全聚德等諸多知名品牌,康加科技的參展,佐證了其在健康檢測領域的佳績,康加科技曾獲評大健康產業十大公信力品牌,健康篩查檢測和服務進入工業和信息化部、民政部、國家衛生健康委員會聯合下發的《智慧健康養老產品及服務推廣目錄(2018年版)》服務類部分等皆屬于實力的積淀。

?截至2018年底,康加智能篩查機器人市場投放總量超萬臺,分布在全國252個城市,服務近 700 萬用戶,2019 年獲評最受用戶喜愛的商用機器人獎,深受用戶信賴。未來,康加科技將繼續深耕智慧健康領域,打造客戶和社會認可的健康領域平臺,讓更多人實現身心健康的愿望。






上一篇:濟南電動車真的掛牌嗎,浦發銀行科技金融持續發力 深入對接上海科創中心建設
下一篇:慶祝中國70周年的主題,江蘇路上的“紅色秘密基地”:中共中央上海局