小伙西藏旅行失聯,認領“微心愿”,上海企業踐行央企責任彰顯國

麥丁網 2019-08-28 20:19 閱讀111次

  中新網上海新聞8月28日電(程江濤)一個書包,一套圖書,這不僅是寫在一張小卡片上的微心愿,更是點亮孩子心底的一盞燈。上海寶冶安裝工程公司積極響應寶山區楊行鎮黨建聯建工作,主動參與微心愿認領活動,幫助家境困難的孩子實現自己的小小心愿,傳播向上向善的公益正能量。

  8月26日,上海寶冶安裝工程公司的工作人員驅車前往楊行鎮,向黨建服務中心送去了精心挑選的書包和圖書。這是當地一個困難家庭孩子的微心愿,在即將開學之際,寶冶安裝工程公司即時滿足了孩子的這個小心愿,以期他能努力學習、健康快樂的成長。黨建服務中心滿滿的學習用品、學習圖書,是全社會對于困難家庭孩子的關愛,它將成為孩子們成長路上的精神鼓勵。

  作為有擔當的央企,上海寶冶多年來融入上海,融入寶山,對接社會需求,拓展社會服務功能,積極參與各類社會公益活動。通過與地方政府單位的黨建聯建、工團聯合等方式,踐行央企社會責任,彰顯國企擔當,為地方的建設添磚加瓦的同時,以主人翁的姿態回報社會。作為“國之重器”的央企,上海寶冶將繼續“不忘初心,牢記使命”,以強烈的社會責任感投入到新時代的發展大潮中,實現經濟效益和社會效益的雙豐收。

注:請在轉載文章內容時務必注明出處!   

上一篇:華為禁令推遲90,崇明區實木辦公家具優選企業 歡迎來電「上海屹
下一篇:楊穎鄧倫朱一龍合作,越秀房產基金:抓住上海自貿區發展新機遇