深圳現在暴雨,滑過色澤的浪潮 VOG美妝工具以“健康”指彩定義

麥丁網 2019-08-28 20:11 閱讀122次

2019年8月20日,國內知名指彩品牌VOG在廣州舉辦了“2019 VOG健康指彩發布會”,會上著重介紹了“VOG對于美甲的健康環保定義”,以及推出了萬眾矚目的新品“VOG護甲膠”,吸引了一大波來自全國各地的彩妝愛好者,同時也引起了眾多媒體的廣泛關注。

產品為王 健康美甲就是VOG

深圳現在暴雨,滑過色澤的浪潮 VOG美妝工具以“健康”指彩定義

圖:VOG旗下的美甲研發展示

據聞,在成立之初,VOG便開創了“健康指彩”新品類,其尤其注重產品的差異化創新,產品品質優異,有些產品在國內屬首創,并申請和擁有二十幾項專利。每瓶甲油有著嚴格的把控標準,所有原材料是由環保原料組合而成,不含丙酮、甲醛、DBP等致癌物質,由SGS權威機構檢測,沒有刺鼻性的氣味,不但不會傷害你的指甲,添加了鈣質成分,會保護你的指甲讓指甲更強韌。此外,據VOG創始人介紹,現階段,VOG更擁有全球范圍內罕見的千百多種的齊全甲油色號,與此同時其大受歡迎的程度也遠遠超過預想,多年來,積累了上百萬購買用戶,售出甲油上千萬瓶。

深圳現在暴雨,滑過色澤的浪潮 VOG美妝工具以“健康”指彩定義

圖:VOG參展國際知名展會

也正是由于VOG秉承著十余年的匠心精神和過硬品質,使得VOG品牌在近幾年接連受邀參加了上海、俄羅斯、意大利、墨西哥、烏克蘭等多個國際知名展會。

美甲界的神奇魔法 VOG護甲膠誕生

能不能維持更長的時間,讓健康指彩更深入地融入每時每刻的生活?VOG從不滿足,更未停止改變中國女性的美甲方式,繼續將目光鎖定在產品的更新與升級,美甲護甲“三劍客”——VOG加固膠、VOG可卸底膠、VOG免洗封層。這種全新的健康護甲,與傳統甲油膠截然不同:其中VOG免洗封層在保證不傷害指甲,可有效保護做得美甲不被刮花的同時,很高的光澤感以及很長的亮度維持;要知道流膠、粘性不夠是現在的底膠普遍難以突破的核心技術,而VOG可卸底膠和加固膠的“強強聯手”,可有效防止染色,一筆成型,粘性好,牢靠不脫落,能有效的粘住指甲油有效持久一個月之上,如此一來,讓愛美的女性不用為美麗付出時間、健康作為代價,她們自此有了更好的選擇——可享受隨時隨地、健康的美甲生活。

深圳現在暴雨,滑過色澤的浪潮 VOG美妝工具以“健康”指彩定義

圖:VOG旗下明星產品:加固膠

深圳現在暴雨,滑過色澤的浪潮 VOG美妝工具以“健康”指彩定義

圖:VOG旗下明星產品:可卸底膠

深圳現在暴雨,滑過色澤的浪潮 VOG美妝工具以“健康”指彩定義

圖:VOG旗下明星產品:免洗封層

攜手線下 輕松實現健康美甲親身體驗

隨著體驗時代的開啟,在VOG創始人看來,光做好線上是不夠的,想要做到品牌高滲透率,必須開設線下體驗店,目前VOG在全國各地開設了多家線下體驗店,都為一流shopping mall,例如萬象城、環球港、銀泰等,為用戶提供舒適的美甲體驗,同時線上線下都可購買。據VOG創始人表述,每家體驗店都像一個夢幻的城堡,用戶在店里可以體驗百余種顏色,并且體驗店平均轉化率達到60%以上。他們計劃2020年開設更多體驗店,基本覆蓋一二線城市核心商圈。

據了解,VOG品牌是隸屬于菲帆化妝品有限公司公司,該公司自成立以來便一直以促進國際美容美甲美睫事業,為東方女性及國際女性創造個性之美與生命健康之美為宗旨,致力于優質美甲、美睫化妝品的研發、生產和銷售,更在2013年“菲帆國際美甲美睫商學院”應各界需求,擴充為--全球最大“美甲美睫培訓教育基地”為國際國內輸送更多優秀行業精英。

期待一次怦然心動、期待生命賦予的新角色、期待更多人的肯定的自己,生活中的每一分美好與感動,伴隨指尖一抹明麗的色彩,在記憶中留下無盡的愛與溫暖——VOG被女性對美麗的期待所觸動,以健康指彩重新定義美甲生活。

  本欄目下所有稿件均由第三方平臺提供,北方網刊登此文僅出于傳遞信息之目的,絕不代表贊同其觀點或證實其描述。文章中如涉及侵權請及時與我方聯系(電話:022-23601035),我們會盡快處理。

上一篇:李晨跟范冰冰什么時候結婚,2019上海城市規劃展示館擬聘公示
下一篇:5g技術只有華為有沒,買新房找中介還是售樓處?售樓處看房需注意這些