東直門大風傷人,上海萬科教育"德英樂"品牌啟用兩周年 發起"幸福校園公約"

麥丁網 2019-08-28 20:07 閱讀177次

  東方網記者柏可林5月27日:2017年5月,上海萬科教育正式啟用“德英樂”教育品牌。如今,德英樂直接參與教育教學管理的學校已達15所,滿校人數近10000人。在成立兩周年之際,德英樂教育舉辦首屆德英樂夢想盛典,并啟動“幸福校園公約”,打造一個安全、健康、幸福的校園環境。

  

東直門大風傷人,上海萬科教育

  夢想盛典在復旦萬科實驗學校管樂團恢弘大氣的合奏聲中拉開帷幕,整場演出持續近兩個小時,融合古典、時尚、民族藝術、西洋藝術于一體,精彩紛呈,高潮迭起,既有各個德英樂旗下學校、幼兒園和德英樂國際青少年俱樂部選送的優秀學生節目,也有家長和學生帶來的家校節目,還有德英樂特聘藝術專家朱琳老師帶來的大提琴獨奏,節目涵蓋管樂、京劇、歌舞、獨奏、合唱、朗誦等眾多形式,為在座的家長和師生們帶來無與倫比的觀賞體驗。

  

東直門大風傷人,上海萬科教育

  在拓展學校,不斷提升教學質量的同時,家校共建也是德英樂學校工作中非常重視的部分,德英樂積極搭建客戶服務體系,耐心傾聽每一位家長的聲音反饋,與家長攜手,共同為孩子們的夢想搭建舞臺。盛典現場也有很多的家長志愿者,擔任化妝師、秩序維護員等工作。

  

東直門大風傷人,上海萬科教育

  在節目之外,德英樂教育還在夢想盛典現場正式啟動德英樂“幸福校園公約”儀式,倡導各方共同努力為孩子們打造一個安全、健康、幸福的校園環境。在今年4月,德英樂教育就已邀請心理健康教育領域的專家與德英樂旗下校園長、老師們一起為幸福校園的建設出謀劃策,在現場的啟動儀式之后,更是會大力倡導所有學校的師生們共同參與到未來學校的文化建設當中,制定校園的幸福公約,倡議陽光健康的校園文化。

  

東直門大風傷人,上海萬科教育

  雖然德英樂品牌成立只有2周年,但它的前身“上海萬科教育”卻已有23年的豐富辦學經驗。從1996年創立第一所學校上海市民辦復旦萬科實驗學校至今,德英樂教育已涵蓋公辦教育、民辦教育、素質教育三大教育體系,旗下包括4所民辦中小學,5所民辦幼兒園,4所公辦學校,2所托育園,努力讓更多孩子和家庭享受優質教育。

上一篇:美國不提供給華為,希望教育(01765.HK)擬收購蘇州托普學院及昆山技工
下一篇:什么手游類似自走棋,加大布局 上海已成全國AI領先地區
相關文章