京東現有的服務,環保志愿者走進校園

麥丁網 2019-08-28 18:02 閱讀61次

京東現有的服務,環保志愿者走進校園

本報公益報道員 嚴明訊:2018年11月28日下午,明媚的陽光驅走了冬天的寒冷。

黑龍江省齊齊哈爾市環保志愿者徐雅君、嚴明、吳東麗、李振玉一行4人來到信息工程職業技術學校,給基礎學院的學生們宣傳環境保護的重要性。首先,由吳東麗給學生們講環保的意義,怎樣去做才能保護環境以及垃圾如何分類;然后由嚴明講解如何節約用水、如何節約用電;最后由徐雅君給同學們播放了關于垃圾分類的視頻及圖片,生動形象地講解了垃圾圍城的危害和垃圾分類給人們帶來的諸多好處。

課堂上同學們認真聽講。李振玉不辭辛苦的攝影,為這堂環保宣傳課留下了珍貴的影視資料。

通過這堂環保宣傳課,他們懂得了保護環境、愛護環境的偉大意義和重要性。

上一篇:支付寶違法曝光,中國青少年校園足球U15隊德國行之“三有”:有進球有差距有收獲
下一篇:陰陽師聯動熱門式神,最新世界大學排名遼寧5所學校上榜