谷歌暫停華為服務,中遠海運船務代理有限公司上海片區

麥丁網 2019-08-28 13:40 閱讀173次

【MBA中國網訊】為響應國家建設“海洋強國”戰略,服務上海市國際航運中心建設,上海海事大學MBA教育中心秉承“與港航企業共發展”的理念,在上海海事大學110周年校慶之際,啟動“百年百企”系列走訪活動,積極拓展中心的社會服務功能,探索院校為港航、物流、供應鏈等企事業單位服務渠道,并為MBA校友以及在校學員搭建與優秀企業家溝通交流的平臺,實現資源共享、優勢互補。

參會人員合照

2019年8月23日下午,上海海事大學經濟管理學院MBA教育中心副主任王守云老師,招生主管包晨老師等一行赴中遠海運船務代理有限公司上海片區走訪調研,受到總經理黨總支副書記張海峰先生,黨總支書記副總經理鄭樹平先生,海大校友等的熱情接待。

一同前往參與走訪的還有MBA校友上海旺圣國際物流有限公司執行董事胡然,太平船務(中國)有限公司上海分公司銷售市場部經理(瑪麗亞那)孫怡虹女士,上海華龍海洋工程有限公司總經理李文生,上海交通職業技術學院航運與物流管理系副主任白潔老師。

張海峰總經理發言

張海峰總經理對海大MBA教育中心的到訪表示歡迎,并從中遠海運公司企業架構、中遠海運船務代理有限公司上海片區的職能劃分等方面對公司進行詳細介紹。針對企業人才招聘、培養、管理人員培訓方面提出希望能和海大MBA中心進行進一步合作。

谷歌暫停華為服務,中遠海運船務代理有限公司上海片區

鄭樹平黨總支書記發言

鄭樹平黨總支書記從中遠海運公司歷史發展、企業黨建文化等方面對公司進行介紹,深度闡述公司自中遠海運船務成立以來,緊隨中遠海運發展步伐,本著“開拓為先,服務為本”的企業精神在多變市場環境下仍能不忘初心、良好發展的企業管理文化理念。

王守云老師發言

王守云老師首先對張海峰總經理、鄭樹平黨總支書記、海大校友等的熱情接待表達了感謝,在介紹了MBA教育中心的基本情況和本次來訪意圖后,還針對MBA教育中心在航運物流行業服務功能和雙方在企業管理人才培養等領域的合作提出了一些設想。

谷歌暫停華為服務,中遠海運船務代理有限公司上海片區

參會人員現場討論

隨行的MBA校友們對中遠海運船務代理有限公司上海片區致力于以“現代化全程物流鏈和物流供應鏈服務商”為目標,積極踐行“以市場為導向,以客戶為中心,以奮斗者為本”理念,服務航運物流行業的企業管理理念和制度建設表示敬佩,學員們同時就個人關心的中遠海運企業組織架構和人才管理等方面問題進行提問,現場學員們愉快暢談,受益頗多。

公司簡介:

中遠海運船務代理有限公司上海片區是中遠海運物流的直屬企業,主要提供國內、國際船舶代理、貨運代理、報關報檢及綜合物流供應鏈等專業服務,片區本部設在上海,業務網點分布在太倉,常熟、蘇州、嘉興。

公司優勢:

央企資本、國資實力、全面安全保障、量身定制、網絡服務、方案優化。

上海海事大學MBA項目簡介

項目介紹

上一篇:周口兒童丟失母親,上海倉儲配送公司
下一篇:周口男嬰系自導自演,人民日報6個整版聚焦上海發展 李強、應勇發表署名文章
相關文章