掃黑除惡專項斗爭工作總體目標為,上海造藝技術:金融科技成為助力實體經濟與構建信用系統重要助力

麥丁網 2019-08-28 10:12 閱讀196次

8月8日,中國政府網發布新華社電,國務院辦公廳印發《關于促進平臺經濟規范健康發展的指導意見》(以下簡稱《意見》),為促進平臺經濟規范健康發展,《意見》提出了五個方面政策措施,其中包括“在實體經濟中大力推廣應用物聯網、大數據,促進數字經濟和數字產業發展”、 “加強網絡支撐能力建設,加快5G等新一代信息基礎設施建設”等具體政策措施,鼓勵發展平臺經濟新業態,加快培育新的增長點。

隨著互聯網、大數據、人工智能等新技術在金融領域的跨越式發展,金融科技已成為助力實體經濟發展、構建信用體系的重要助力,真正擁有核心優勢的金融科技企業將迎來更多機會。

經過長期的技術儲備與業務實踐,上海造藝技術已經建立了十分完備的技術體系,能夠通過多種技術架構來搭建大數據平臺,并能熟練運用多種業務數據分析模型,總結出了數百種數據模型,基本涵蓋了金融行業的大多數業務場景,可以為金融機構量身定制個性化的智慧解決方案。

作為金融科技行業的領跑者,上海造藝技術始終堅持在金融科技領域茁壯成長,目前已擁有“鷹眼反欺詐大數據風控評估系統”和“基于弱變量數據的信用風險評估系統與方法”等多項國家專利技術,采用隨機森林、GBDT以及XGBoost等業界先進算法,針對用戶信用歷史、行為偏好、履約能力、身份特質和社交關系等多個維度對海量弱變量數據進行綜合評估,通過智能化、高效率的平臺技術刻畫更加準確的用戶畫像,為建設信用社會體系提供底層技術支持。

另外,上海造藝技術一直力圖打破信息和信用不對稱問題,以降低小微用戶信用信息服務門檻,依托人工智能、大數據、云計算等核心科技打造豐富的信用智能化應用場景,在助力持牌金融機構人工智能應用、政府政務智能化管理、電信反欺詐、智慧城市建設等多個領域深耕細作,為金融服務、電商、人力資源等多個產業場景合作方提供信用查詢、智能建模、咨詢研究、精準營銷在內的信用產品服務及行業解決方案。

可以看出,諸如上海造藝技術這一類擁有核心競爭技術的金融科技企業,在推動社會信用體系建設中具有巨大的潛力和競爭。隨著上海造藝技術對信用智能化服務的更多應用,不僅可以助力構建健康的行業生態,致力于滿意國內日益增加的個人信用服務需求,從而促進整體國民信用體系的發展,實現更大的經濟效益和社會效益。

上一篇:文化產業的國際,上海造藝技術梁曉靖:提高用戶正確積極消費觀念 促進國家推行信用社會理念
下一篇:權游最終季第六集,京東發布夜經濟報告:上海夜間訂單量最高,部