一加7pro對比華為mate20pro,中國托育行業發展論壇將于上海啟幕,探索托育早教行業發展新模式

麥丁網 2019-08-27 11:08 閱讀114次

  近幾年,對于托育行業來說,是快速發展的一年,也是市場規模實現大突破的一年。2019年,托育概念高頻次出現在人們視野中,二胎紅利、政策加持、資本垂青、旺盛需求與滯后供給懸殊巨大,0-3歲的嬰幼兒托育行業正逐漸站上風口。人口紅利和政策紅利再疊加消費升級,托育在2019年初就呈現出集中爆發的態勢。

  隨著時代的發展,80、90后年輕一代家長的觀念與過去大不相同,尤其是一二線城市的年輕父母更注重自我價值的實現和孩子的生活品質,他們對育兒有了更高的要求,托育行業仍然有諸多待解決的問題。國內托育機構到底要培養怎樣的幼兒?旺盛需求背后,該如何抓住機遇?0-3歲托育機構如何有效拓展?現有的幼兒園如何延展托育業務?面對這一系列問題,2019年10月17日,中國托育早教行業發展論壇將在上海新國際博覽中心舉辦,本次論壇由中玩協學前教育專業委員會、北美教育學會和子需智庫聯合主辦。屆時,將有來自不同領域和地區的行業人士進行演講,讓各個地區的托育行業現狀進行直觀呈現,促進行業交流與探討,共同解決行業難題。

一加7pro對比華為mate20pro,中國托育行業發展論壇將于上海啟幕,探索托育早教行業發展新模式


  據相關數據現實,2018年,托育賽道獲得融資9起,融資總金額超3億元人民幣,國外的嬰幼兒托育行業發展已經較為成熟,國內的嬰幼托育市場正在興起。目前市面上出現了形形色色的托育機構,但是我國托育機構的發展才起步不久,行業準入門檻不高,這類機構良莠不齊,缺乏行業標準和監管制度。多種跡象證明,托育賽道的未來呈一片藍海之勢,然而這期間對于行業發展動態及發展趨勢的掌握是十分有必要的。中國托育行業發展論壇將就國內托育行業的發展現狀進行分析并對行業發展未來進行詳細解讀。論壇議程包括主辦方致辭及國內外優質托育品牌創始人的發言,其中有子需智庫創始人、美國波士頓幼早教協會會長、艾荷美國際日托創始人、Bright Horizons、北京新東方滿天星教育咨詢有限公司總裁、北美教育協會會長、中國標準化協會托育專業委員會秘書長等知名人士的精彩演講和獨到見解。


  另外,論壇還特別設有辯論PK模塊,就直營與加盟展開對中國托育機構有效發展模式的辯論,本次論壇內容豐富且專業性強,是一次直面行業發展趨勢的良好盛會,值得期待。據悉,中國托育行業發展論壇預計于8月20-25日開啟報名系統,敬請關注詳情。

  


上一篇:華為p30拍照比較,消費金融迎數波發展潮 上海造藝技術帶來一抹亮
下一篇:這就是街舞第二季這就是街舞,上海交通大學教授洞見: 我國能源轉型將帶來新