迪麗熱巴極限挑戰表現,上海喜居利杰房地產經紀事務所

麥丁網 2019-08-26 10:09 閱讀153次

上海喜居利杰房地產經紀事務所

上海喜居利杰房地產經紀事務所以“誠為本、信譽至上”為服務宗旨。2009年至2011年被上海市工商行政管理局浦東分局連續四年認定為年檢A級企業。公司制定有完善的員工管理體制和競爭機制,擁有20多名執業經紀人和其他專業人員100多人,經上海市房地產管理局備案。公司本著“務實、穩健、創新、專業”,并以公開、公平、公正為從業原則。做到“用心服務,持久承諾,值得信賴”。我們一直努力為廣大客戶提供高效、準確、優質的專業咨詢和服務,在新浪網、安家網、上海房產網、上海熱線、房地產時報、新聞晨報、青年報、均設有宣傳平臺,新世紀,新面貌,新形象,新發展,公司以更加嶄新的精神面貌,勃勃的生機出現在每位客戶的面前。

 回首過去,在短短幾年的發展歷程中,憑借敏銳的市場嗅覺、深入的行業研究以及永續提升的服務理念,在汲取國際專業房地產流通服務模式精華的基礎上,結合國內本土化特色,通過服務流程的完善、服務功能的充實和服務板塊的互動,構筑起一個以現代信息技術為依托,以決策咨詢、營銷代理、二手經紀為實體的值得信賴的房地產服務體系。

上一篇:美國商務部宣布將華為加入,上海迪士尼道歉!
下一篇:第一部華為5g手機,上海衛生健康系統推進“三醫聯動”改革