魔術師辭去湖人,中基協注銷上海博暨投資管理有限公司等47家私募基金管理人登記

麥丁網 2019-06-19 11:19 閱讀75次

  中證網訊(記者 葉斯琦)6月14日,中國證券投資基金業協會(以下簡稱“協會”)發布關于注銷上海博暨投資管理有限公司等47家期間屆滿未提交專項法律意見書的私募基金管理人登記的公告。

  公告稱,2018年3月27日,協會發布《關于私募基金管理人在異常經營情形下提交專項法律意見書的公告》(以下簡稱《公告》)。《公告》規定,“私募基金管理人未能在書面通知發出后的3個月內提交符合規定的專項法律意見書的,協會將按照《關于進一步規范私募基金管理人登記若干事項的公告》的有關規定予以注銷,注銷后不得重新登記。”

  現有上海博暨投資管理有限公司等47家未能在書面通知發出后的3個月內提交符合規定的專項法律意見書,協會將注銷該47家機構的私募基金管理人登記,并將上述情形錄入資本市場誠信檔案數據庫。已注銷的私募基金管理人和相關當事人,應當根據《中華人民共和國證券投資基金法》、協會相關自律規則和基金合同約定,妥善處置在管基金財產,依法保障投資者的合法利益。

  協會提醒投資者持續關注私募基金管理人的誠信合規情況,謹慎做出基金投資決策,通過基金合同約定的糾紛解決機制和相關法律渠道維護自身合法權益。協會將繼續秉持“扶優限劣”基本方針,不斷完善私募基金行業誠信信息記錄積累機制,促進行業合規健康發展。

  附 期間屆滿未提交專項法律意見書的私募基金管理人注銷登記名單

魔術師辭去湖人,中基協注銷上海博暨投資管理有限公司等47家私募基金管理人登記

魔術師辭去湖人,中基協注銷上海博暨投資管理有限公司等47家私募基金管理人登記

上一篇:你買華為p30pro,中基協:5月末私募基金規模13.31萬億元 機構數減少81家
下一篇:深圳發生強降雨,賺錢才是硬道理!這些私募入圍中國最佳私募基金產品排行榜!