社保費率節省企業,上海立信會計金融學院紀念建校90周年

麥丁網 2019-06-17 23:12 閱讀144次

社保費率節省企業,上海立信會計金融學院紀念建校90周年

  中新網上海新聞10月21日電 (記者 陳靜)在上海立信會計金融學院建校90周年之際,市委副書記尹弘20日上午代表市委、市政府到校表示祝賀。

  尹弘指出,當前,上海正加快建設“五個中心”、卓越的全球城市和具有世界影響力的社會主義現代化國際大都市。新時代新征程,我們迫切需要一流的財經院校、財經學科,更加渴求一流的財經人才。

  尹弘表示,上海立信會計金融學院要全面貫徹黨的十九大和全國教育大會精神,牢牢把握社會主義辦學方向,著力培養德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人。要深化改革創新,著力辦出特色、爭創一流,提升品牌學科的國際知名度,努力建設在國內有重要影響的高水平應用型財經大學,進一步增強服務地方經濟社會發展的能力。要切實加強黨的全面領導,著力提高黨的建設質量,堅定不移貫徹黨委領導下的校長負責制,深入推進全面從嚴治黨,把各級黨組織建設得更加堅強有力。

  據悉,上海立信會計金融學院由原上海立信會計學院和原上海金融學院于2016年合并組建而成。學校起源可追溯到著名教育家、會計學家、“中國現代會計之父”潘序倫在1928年創辦的立信教育事業。

上一篇:現在都用華為還是蘋果,上海市銀行同業公會舉行創立100周年紀念大會
下一篇:天津文明促進,上海大學新聞傳播學院揭牌成立