成都市成都區,表彰南翔優秀企業 易車網、上海薪聯科技等項目

麥丁網 2019-06-17 22:13 閱讀122次

成都市成都區,表彰南翔優秀企業 易車網、上海薪聯科技等項目

中新網上海新聞326日電(王子濤)318日,南翔鎮召開2018年度優秀企業表彰暨重點項目簽約大會。鎮黨委副書記、鎮長吳雪芬,鎮黨委副書記姚芳出席會議。

吳雪芬指出,2018年南翔的產業結構日趨完善、產業園區多點開花、創新動能加速提升,經濟發展勢頭良好,經濟發展能級大幅提升。她希望,南翔的各位企業家帶著飽滿的激情和干事創業的熱情,繼續堅定發展信心、聚焦主責主業,以敢為人先的開拓創新精神,爭當經濟高質量發展的主力軍,共同形成推動南翔經濟轉型發展的強大合力。

會議隆重表彰了榮獲2018年度南翔鎮“功勛企業”、“明星企業”、“杰出企業”、“優秀企業”等榮譽稱號的優秀企業。此外,福斯潤滑油(中國)有限公司總經理朱慶平、上海(南翔)精準醫學產業園董事長孫彭軍、上海歐科微航天科技有限公司總經理馬陸獲得優秀個人獎。易車網、上海薪聯科技有限公司等9個重點項目進行了簽約。(完)

上一篇:危房可以改建嗎,上海財經大學2017年自主招生考情及筆試面試真題
下一篇:對華為禁令推遲90天,世行專家再度來滬調研 1季度上海中小企業信心回