鞏曉彬最新動態,安發福建生物科技有限公司上海公益捐贈醫學營

麥丁網 2019-06-17 21:06 閱讀163次

鞏曉彬最新動態,安發福建生物科技有限公司上海公益捐贈醫學營


鞏曉彬最新動態,安發福建生物科技有限公司上海公益捐贈醫學營


  中新網上海新聞7月10日電(記者  陳靜)安發福建生物科技有限公司上海公益捐贈新聞發布會10日舉行。安發福建生物科技有限公司向上海的養老院捐贈了老年人防病及對疾病有輔助作用的產品,麗康寶多維片200盒和牛初乳等。

  上海峰華養老院和和興養老院院長接受了捐贈。

  據悉,安發福建生物科技有限公司董事長高益槐是新西蘭籍華僑,一直心系祖國。1992年,高益槐以高級訪問學者的身份來到了新西蘭皇家科學院,由此揭開了他科研生涯的新篇章。高益槐致力于醫學營養生物工程的研究。上個世紀90年代中期,高益槐把自己對人間仙草“靈芝”的研究推向了頂峰,成功地發現靈芝中最珍貴的藥用成分———多糖D6,并利用低溫水醇酶提取法獲得成功且用在抗腫瘤的藥物應用上。

  據了解,醫學營養關乎人類健康大計,如今高益槐成為很多發達國家的“香餑餑”。高益槐開發的“甘諾寶力”等系列產品也暢銷歐美、澳洲、東南亞等地。盡快把自己對醫學營養的研究方法思路,以及從廣泛的草本植物、海洋生物、菌物三大類生物的天然產物中,提取活性多糖的方法帶回中國,是高益槐最迫切的愿望。

  該公司總經理賴宜廷表示,贈送的產品為現代天然藥物,是該企業運用高科技手段分子水平研制的新一代藥物。該產品藥食同源,細胞排毒、細胞修復、細胞再生三效合一的強大功效。

  上海健康產業促進會創會會長、香港華僑華人總商會首席顧問馬仲器。上海長征醫院原政委王德才、上海瑞金醫院原院長趙凱、上海曙光醫院副院長李文教授、上海華僑基金會主任劉融先、晟博康城上海總監邢漢出席發布會。

  據透露,安發國際擁有十三項國際國內原創性技術,其專利提取技術獲得美國愛因斯坦發明金獎。安發國際通過小分子提取類西藥水準開辟了生命科學最高組學多糖組學,實現了傳統中藥現代化革命。

  上海健康產業發展促進協會創會會長馬仲器指出,應深刻理解沒有人民的健康沒有人民小康的含義。

  會上,安發公司一星總監楊曉軒針對捐贈產品倍思育牛初乳做了詳細介紹。該產品采用純天然、無污染的金針菇、金耳以及新西蘭優質的牛初乳、天然卵磷脂等精華物質科學復合而成,可促進腦的新陳代謝,針對老年人記憶力下降,老年癡呆小腦萎縮免疫力低下有較好的輔助療效。

  此外,多糖竹筍等產品是具有細胞排毒功能的高級養生健康產品,能夠輕松調理頑固便秘。還有些產品針對心肝脾肺腎五形中醫調理。

  養老院方面表示,感謝安發公司捐贈這么好的產品!養老院中85歲的朱小妹在服用相關產品半個月,對其影響顯著。上海專賣店店長季根娣表示,將秉承公司企業理念,傳承愛、傳承健康,讓更多人擁有健康生活。

上一篇:深圳昨天突發暴雨,上海祥光老年事業發展服務中心開展“手牽手,
下一篇:掃黑除惡服務群眾,上海聚僑青少年公益服務中心召開“推進樓宇園