華為世界第幾名,“2018秋季藏北、阿里地區公益助學項目考察行”

麥丁網 2019-06-17 21:06 閱讀181次

  

華為世界第幾名,“2018秋季藏北、阿里地區公益助學項目考察行”

圖片說明:“2018秋季藏北、阿里地區公益助學項目考察行”出發儀式現場

  東方網記者曹子琛9月7日報道:繼今年4月至5月間“2018紅雙喜?羌塘緣滇藏青甘川3萬里體育公益助學行”圓滿完成后,今天上午,“2018秋季藏北、阿里地區公益助學項目考察行”在威海路文新報業大廈廣場舉行了出發儀式。

  據悉,此行依然由曾經20次進藏、其中5次從上海自駕車出發到云南、西藏進行公益助學的原東方體育日報記者顏燕德自駕車自上海經成都到藏北那曲地區和藏西北阿里地區進行公益助學項目的考察。與以往不同的是,顏燕德此行將在藏北的偏遠牧區考察需要助學幫助的學校和學生。顏燕德此前5次都是獨自駕車進藏助學考察,本次則有原上海電視臺五星體育頻道資深攝像記者趙叔榮以及公益助學熱心人士周仲德自愿一同前往。

  顏燕德曾經20次到西藏,其中于1993年獨自駕駛國產摩托車從滇藏公路進藏,沿途宣傳希望工程;1994年率領5位大學生騎自行車到西藏進行《希望工程青藏行》的公益助學活動;更于2013年、2015年、2016年、2017年、2018年單車獨駕國產越野車、房車從上海出發到云南怒江州、西藏墨脫縣、波密縣、亞東縣、林周縣、吉隆縣等地進行公益助學。在眾多公益熱心人士的幫助支持下,顏燕德迄今已經送往上述地區總價值百余萬元的體育運動器材、體育運動服裝、公益助學金、建造公益圖書館等。

  本次行程,顏燕德一行三人預計將沿滬蓉高速抵達成都,由305國道西行接317國道到達西藏昌都市,由此繼續西行,經由那曲地區的比如縣并在此進行公益助學項目的考察,然后再西行到達那曲市。自那曲市從青藏公路南下抵達拉薩市,再從318國道和新藏公路驅車西行一千八百余公里到達西藏與新疆接壤的阿里地區獅泉河鎮,沿途在經過的藏西北地區縣鎮進行一系列公益助學項目的考察。在完成了藏北暨阿里地區的公益助學項目后,顏燕德將返回到拉薩,沿318國道東進,經滇藏公路和滬昆高速回到上海。此行全程一萬五千余公里,經由蘇、皖、鄂、陜、渝、川、青、藏、滇、黔、湘、贛、浙等13個省市自治區,預計歷時一個半月。

上一篇:黨員活動在社區,李強調研上海市“十四五”規劃編制工作
下一篇:深圳昨天突發暴雨,上海祥光老年事業發展服務中心開展“手牽手,
相關文章