路燈一個價格多少,中國婚博會成都完美首秀 國際頂尖品牌引領結婚

麥丁網 2019-08-28 19:22 閱讀190次

今(9)日上午,2019中國婚博會春季展在中國西部國際博覽城揭開帷幕。作為中國一站式結婚訂購服務模式的開創者,在14年的熱切期待后,中國婚博會來到了成都。

去年10月,在中國時尚一線城市高峰論壇上,《2018中國城市時尚指數報告》正式發布。報告顯示,成都異軍突起,成為排名與上海并列第一的中國最時尚城市。隨著蓉漂計劃的逐步推進,越來越多的年輕人選擇來到成都。此次中國婚博會來到成都,無疑是為時尚成都帶來了更多的新鮮氛圍與婚禮新思路。

本次婚博會將持續兩天時間,在向成都的新人們展示最新婚禮潮流趨勢的同時,主辦方也為市民們也獻上了充滿誠意和高品質的籌婚盛宴。在展會現場,中國婚博會嚴選國際國內線知名品牌、80萬款結婚新品,旨為蓉城準新人的婚禮盛典提供全面和高品質服務,包括婚禮策劃、婚宴酒店、婚紗禮服、珠寶首飾、婚紗攝影、蜜月旅游等。展會現場不僅有專業的品牌為新人們提供量身定制服務,更有精彩抽獎環節,鼓勵來賓踴躍參與獲得豐厚伴手禮,令每位蒞臨現場的來賓能夠擁有對婚典的美好體驗之旅。

婚尚大典一高端 定制婚紗的視覺盛宴

本次展會,由中國婚博會傾力打造的婚尚大典,攜手CASS卡斯國際婚紗禮服館、武漢上善造型、Nora Reve全球頂級婚紗品牌買手店、韓國Grace Klly婚紗頭手店、茶萃全球一線品牌婚紗禮服的Love Bridal、高端婚紗品牌Mia Haute Couture繡匠旗袍等眾多品牌傾情舉辦了[婚尚大典活動,呈現了場極致浪漫的婚紗秀, 女模們身著來自世界頂級設計師系列作品,精致夢幻的婚紗和禮服完美映村著女性在人生重要時刻的柔美風情。伴隨著現場舒緩美妙的音樂節奏,讓蒞臨現場的來賓能身臨其境般的感受著新娘步入婚姻殿堂那瞬間的光彩奪目。

本次婚尚大典,集結了全球排名前十的最頂級婚紗品牌,其中包括受到無數好萊塢明星擁躉的VERA WANG,以高貴優雅聞名且深受英國女皇伊麗莎白二世和麥當娜等名人喜愛的Pronovias,深受好萊塢眾星尊崇的紅毯禮服品牌MIKAEL D,主打浪漫主義的黎巴嫩高定奢華婚紗品牌SAIID KOBEISY, 紅毯女王戰衣、深得凱特王妃喜愛的品牌JENNYPACKHAM,以及國內外新銳設計師品牌,將全球結婚風尚帶到了中國婚博會成都站的現場。

百萬新娘de醉愛主題展驚艷亮相

中國婚博會2019傾力打造的“百萬新娘de最愛”主題展,打破傳統的婚禮秀模式,聯動國際結婚流行趨勢,攜手國際國內頂級品牌打造靈動的空間與展覽,與來賓全方位互動,將高端定制時尚秀場的前沿設計與婚禮儀式相結合,引領中國結婚新風尚。此次主題展展示的入圍作品包括婚紗禮服品牌xx,珠寶首飾品牌x婚紗攝影和旅拍品牌xx..現場更是超過上萬對新人及眾多受邀媒體蒞臨,游走在多款經典唯美的婚紗禮服及優雅名華的珠寶首飾之間,切身體驗了潮流別致的婚禮理念,在最新婚禮發布趨勢中獲得啟發。

路燈一個價格多少,中國婚博會成都完美首秀 國際頂尖品牌引領結婚

“今天是和男朋友來這里看的,今年底是有結婚的打算。今天來逛婚博會,真的讓我們兩個大開眼界,接下來我們會好好的挑選一番。”來自成華區的陳小姐對記者說完這些話時,眼中仍然充盈著激動的淚光。

據了解,中國婚博會深耕結婚領域14年,為中國上千萬對新人提供高性價比的一站式結婚采購服務。在高端、定制化需求日益提升的今天,中國婚博會這個平臺,讓商家與消費者之間信息更加透明,選擇更加多元,基于多年來積累的龐大會員數據庫管理系統,在幫助高端客戶發掘精準需求用戶的同時,讓更多的愿為高品質婚禮買單的消費者能夠接觸到高端品牌的產品與服務,進步推動婚嫁高端消費市場的蓬勃發展。中國婚博會副秘書長肖長虹先生在接受采訪時表示“高端一線品牌、設計師品牌的入駐,14年品質婚展的經典延續,中國婚博會勢必為成都新人帶來前所未有的極佳籌婚體驗。”

上一篇:90天臨時執照,習近平心中的“城”
下一篇:黃磊張藝興缺席,閩臺婚俗 永結同心