谷歌停止華為合作已有手機,國慶假期預計8億人次出游 國內游去這些地方的人

麥丁網 2019-08-28 17:56 閱讀104次

  中新網客戶端北京8月28日電(謝藝觀)攜程發布的《2019國慶旅游趨勢預測報告》顯示,今年國慶假期全國共接待國內游客預計將達到8億人次。31%的游客選擇了4-6天的行程,超過40%的游客選擇7天以上的行程。

谷歌停止華為合作已有手機,國慶假期預計8億人次出游 國內游去這些地方的人

國慶國內跟團游十大人氣目的地。來自《2019國慶旅游趨勢預測報告》

  報告稱,今年“十一黃金周”國內游熱度明顯超過去年同期。

  根據國內游訂單,目前報名最熱門的跟團游目的地分別是蘭州、西寧、烏魯木齊、額濟納旗、北京、麗江、昆明、三亞、桂林和張家界。而三亞、廣州、成都、上海、北京、重慶、西安、廈門、麗江和珠海預計成人氣最高的自由行城市。

  哪些城市的游客更喜歡國慶假期出行?報告指出,二十大客源城市分別是上海、北京、廣州、成都、深圳、南京、杭州、重慶、武漢、天津、西寧、長沙、合肥、貴陽、昆明、廈門、鄭州、西安、沈陽和無錫。

谷歌停止華為合作已有手機,國慶假期預計8億人次出游 國內游去這些地方的人

資料圖:10月2日,黃山玉屏樓前游人如織。 葛旭芳 攝

  從出行人群來看,國慶假期出游旅客中,80后人數最多,占比達到31%,90后達到22%。“十一”假期是親子的好時機,趁著假期和小孩一同去探索世界,親子游客占比達到了28%。

  在出境跟團游上,報告預計,今年“十一”最受中國出境跟團游客青睞的前10名國家和地區分別是日本、泰國、意大利、俄羅斯、美國、土耳其、印度尼西亞、德國、澳大利亞和英國。(完)

上一篇:北京世園會內蒙古主題活動日,洲際酒店集團深圳五家酒店聯袂亮相夏季婚博會
下一篇:駕照全國一證通考了,第四屆中阿博覽會相約銀川