股權收購獲房產,陳夢零封韓國歸化華人球員還說緊張 對手:她太強

麥丁網 2019-06-18 21:30 閱讀189次

網易體育9月1日報道:

在今天上午亞運會乒乓球項目女單半決賽中,中國選手陳夢4:0戰勝韓國歸化球員田志希,賽后她卻說自己其實有點緊張。

股權收購獲房產,陳夢零封韓國歸化華人球員還說緊張 對手:她太強

今天的四局比賽毫無懸念,看起來陳夢不費吹灰之力,就零封了這位歸化運動員,但對比賽的結果她也有點意外:“其實沒有想到今天比賽結果,因為還有賽前的時候都是去準備整個大局觀包括在場上戰術部署了。”

談到自己的發揮,陳夢覺得雖然有些小緊張,但到了場上表現不錯:“今天自己打的比較堅定,賽前我也有點緊張,但我覺得整個剛開始上來發動、調動都很好。”

“為什么會緊張?”有記者問道。

“打到半決賽,對手的水平都非常接近吧,然后其實對手沒有變,可能自身這種想法,因為我覺得我主要緊張來源于我自己之前從來沒有打過這種半決賽。”

而對手田志希對于結果有些無奈:“沒有遺憾,對手是在太強大了,沒有突破的辦法。”

接下來,陳夢將全力準備晚上的決賽:“打到決賽,更多是雙方場上比誰更堅定一些,技戰術上,大家都差不了太多,畢竟每天都在練習,最主要是我覺得這種心態的調整,包括場上的調動,激情的釋放。休息一下,準備下一場。”

上一篇:中國舉辦的音樂節,2018保定婚嫁服務行業協會第一屆年會舉行
下一篇:在海南舉辦的會,媒體評昆山反殺案:尊重真相 把正當防衛權還給公