權游結局幾點播出,樂瓜睡覺抱枕1周年:深諳用戶睡眠需求 好評率

麥丁網 2019-06-18 17:18 閱讀68次

  近日,全國睡覺抱枕新品類開創者“樂瓜”,聯合線上電商、線下品牌連鎖店,展開了為期近一個月的盛大周年慶活動。線上熱鬧非凡,好評率高達98.9%,而線下門店也聚滿了“剁手黨 ”,每日顧客盈門。

  走到如今火爆的場景,樂瓜只用了1年。

  2017年12月15日,樂瓜在廣州希爾頓酒店召開新聞發布會,宣布樂瓜睡覺抱枕正式面世開售。之后樂瓜在婚博會、兒博會、嬰童展、CHIC國際服博會等不斷亮相,淘寶、天貓等樂瓜品牌店接連上線,線下門店遍布廣州白云凱德廣場、廣州白云萬達廣場、廣州樂峰廣場、深圳來福士廣場、佛山中海環宇城、中山利和廣場等。

  樂瓜的每一次亮相,都會贏得用戶的喜愛,究其緣由,只因睡覺抱枕作為新品類的出現,正好切中了當前用戶消費行為轉變的需求。

  

  在睡眠質量日漸受人關注的今天,睡品市場需求不斷加大。

  據《2018中國互聯網網民睡眠白皮書》顯示,越來越多的人愿意為好睡眠買單,僅2016-2017年睡眠產品購買同比增速達35%左右。除了眼罩、耳塞等,消費者希望可以在床上睡覺時有專用摟抱的產品。而在日本睡眠專家玉岡明洋先生的睡眠實驗中發現,人類抱著抱枕側睡,有助于平衡血氧濃度,改善打呼狀況,使睡眠質量更好。

  

  樂瓜睡覺抱枕應運而生,它從出生之日起就被定義為一款專屬床上抱著睡覺的抱枕——流線長條形與人體曲線貼合,分散身體壓力,使睡覺時不自然抬起的肩膀處于放松狀態,減少身體酸痛不適,從而更好睡眠。

  而在不久前推出的2.0“可拆套水洗”升級版,相較于1.0的整件機洗版,有了更多的創新,也更貼合床上用品需求。它使抱枕套與內膽獨立分開,更好地清洗,減少了細菌滋生,保證了床上用品的衛生可靠。

  

  如果說功能是客戶尋找一個品類的目的,那么視覺形象就是吸引他們直觀了解某一產品的第一要素。

  樂瓜睡覺抱枕,源自北歐素雅風,以簡約條紋為主打,通過治愈系設計,將條紋與流線長條形完美融合,達到自然純粹的睡眠視覺安撫。以簡單、溫馨、靜謐的視覺效果,帶用戶進入安心踏實的入睡環境。

  除此以外,與肌膚相觸的面料,也是影響用戶選擇的另一重大要素。

  樂瓜睡覺抱枕使用的嬰童級棉布,是用一根根不同色的紗線色織而成,顏色牢固,不含甲醛和熒光,非常健康。這種非毛絨不刺癢的面料,在與人體肌膚接觸的過程中,舒緩每一個緊張的毛孔,讓人體和精神不斷放松,自然而然進入踏實睡眠。

  

  據樂瓜睡覺抱枕創始人黃鍵濤解釋,樂瓜緊抓北歐風格的核心本質,即“注重功能性,追求理性,講究簡約明朗的顏色、淡雅清爽的自然材質,線條流暢,不事雕琢”。

  他介紹說,此次從“雙十二”持續到1月6日的1周年慶活動,除了感謝用戶對樂瓜1年以來的支持,也是希望讓更多的用戶接觸到樂瓜,以便提出體驗意見,讓樂瓜更好地改善自己,從而達到讓每個用戶都能“抱著樂瓜,睡覺更踏實”的目的。

上一篇:廣州林和路交通事故,湖人又輸了,慘啊,每次都讓我們看重播
下一篇:中國舉辦的音樂節,2018保定婚嫁服務行業協會第一屆年會舉行
相關文章