華為可以上市公司嗎,新人婚禮消費呈現增長趨勢 百合婚禮提供一站式

麥丁網 2019-06-18 17:07 閱讀174次

從中國婚博會統計的近年展會數據中發現,中國新人婚禮消費提升,大多數婚嫁行業的客單價上升,新人婚禮消費呈現增長和多元化趨勢。單從2018年度APP分類排行榜來看,百合網、世紀佳緣穩居榜首。

在成都舉辦的中國婚博會春季展上,來自全球16個國家的1000余種品牌、300多家參展商,吸引了4萬余對新人前來觀展。當天,展會成交額達到1.58億元,其中婚紗攝影和珠寶就分別達0.45億元和0.31億元。

中國婚博會集團常務副總經理肖長虹介紹,盡管年輕人的需求更加多元、消費更高,但卻很難花費太多時間與精力去籌辦一場婚禮,這從側面反映了年輕人的新消費觀。“據中國婚博會數據中心統計,過去籌備一場婚禮平均需要花費一對新人約半年的周末時間。在新人個性定制化結婚觀念的影響下,婚嫁行業從業者更要注重產品質量,為消費者提供有保障的消費。”肖長虹說。

而據百合佳緣財報顯示,婚戀交友業務增長迅猛創新業務高速發展,且百合婚禮深耕婚戀全產業鏈未來想象空間巨大。百合佳緣集團創新型線上平臺——百合婚禮,一經推出即受到業界高度關注和肯定。

百合佳緣集團婚戀交友線上業務著力于百合網和世紀佳緣在會員信息、底層系統等方面的融合,用戶可以實現跨網站登錄、匹配、溝通等,用戶擇偶范圍得到大幅度提升。同時,百合婚禮還推出了云梯系統以及大數據和智能匹配,極大的推動著婚禮產業鏈,為眾多優秀的婚企進行服務,促使用戶拉新與轉化。

上一篇:周口丟失嬰兒真相是,5·18 共赴沈陽“鉆石之戀”集體婚禮
下一篇:廣州林和路交通事故,湖人又輸了,慘啊,每次都讓我們看重播
相關文章