周口丟失嬰兒真相是,5·18 共赴沈陽“鉆石之戀”集體婚禮

麥丁網 2019-06-18 17:07 閱讀113次

2019中國·沈陽首屆國際婚禮博覽會暨第二屆沈陽“鉆石之戀”集體婚禮定于5月18日至5月21日,在盛京大劇院(大鉆石)太陽廣場舉行。本次活動由中共沈陽市委宣傳部、沈陽地區精神文明指導委員會辦公室、沈陽市民政局、共青團沈陽市委員會聯合主辦,東北大學城鄉社區建設研究院、中共和平區委宣傳部、盛京大劇院承辦。

“去年,我和妻子參與了首屆沈陽‘鉆石之戀’集體婚禮,在沈陽最美愛情見證地讓大家一起見證、祝福我們的愛情,強烈的儀式感和滿滿的新意,是我們終身難忘的回憶。”昨日,在2019中國·沈陽首屆國際婚禮博覽會暨第二屆沈陽“鉆石之戀”集體婚禮媒體見面會現場,29歲的韓向陽說道,“參加集體婚禮,省時省力省心省事,真心推薦更多適齡適婚的朋友參加。”

2019中國·沈陽首屆國際婚禮博覽會暨第二屆沈陽“鉆石之戀”集體婚禮定于5月18日至5月21日,在盛京大劇院(大鉆石)太陽廣場舉行。本次活動由中共沈陽市委宣傳部、沈陽地區精神文明指導委員會辦公室、沈陽市民政局、共青團沈陽市委員會聯合主辦,東北大學城鄉社區建設研究院、中共和平區委宣傳部、盛京大劇院承辦。

感動沈陽人物呂品夫婦將為70對新人證婚

2018年沈陽市首屆“鉆石之戀”大型集體婚禮主題活動的成功舉辦,在遼沈地區乃至整個東北產生了良好反響。為持續打造沈陽婚禮IP,將此IP升級打造為具有沈陽特色的文化IP,2019年將繼續舉辦第二屆“鉆石之戀”集體婚禮。

本屆婚博會暨集體婚禮將邀請70對新人、親友、志愿者、演出人員合計約1000人參加。值得一提的是,活動計劃邀請2018年度感動沈陽人物、遼寧省軍區離休干部、95歲抗戰老將軍呂品老人和老伴共同為新人證婚。呂品老人1939年參加革命,2015年,作為原沈陽軍區新四軍代表,光榮赴北京出席中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利70周年紀念活動。呂品老人是千千萬萬共和國的締造者之一,同時夫妻倆又風風雨雨共同見證了半個多世紀的婚姻家庭,是家庭家教家風建設的楷模,可以說是喜迎新中國成立70周年、此次活動最佳的證婚人。

集體婚禮還設計了很多具有獨特魅力的環節,有豪華車隊、熱氣球合影,有品嘗傳統文化美食,還有象征百年修得同船渡的新人夫婦乘船游渾河、領略一河兩岸風光等環節,相信一定會為參加集體婚禮的新人創造難忘的美好記憶。

借力婚禮博覽會突出“文化+”核心內涵

為擴大活動的輻射面及影響力,今年“鉆石之戀”集體婚禮將引入婚禮博覽會這一元素。婚禮博覽會上,將有婚紗、禮服、化妝品、影樓婚紗攝影、婚禮策劃及婚慶用品、美容美發、珠寶首飾、酒店、家居及家居用品、家裝及家裝材料、家用電器、汽車、樓盤、旅行社等50多個門類近百家參展商,預計參觀人數逾萬人。

“鉆石之戀”集體婚禮將充分借力婚慶博覽會平臺,突出“文化+科技”“文化+創意”“文化+民生”的核心內涵,與諸多行業共建共享,引導傳統婚慶產業向時尚創意產業轉型升級,文化產業向文化旅游慶典裝修等多產業集成轉型升級。

本屆婚博會暨集體婚禮是將時尚消費業與婚慶旅游業巧妙融合的一次嘗試,把文化軟實力轉化為經濟發展硬實力,促進實體經濟、培育消費新熱點,優化城市營商環境,實現企業與城市共贏。婚博會暨集體婚禮可以說是在打造沈陽市國際化、現代化的新“高地”、新品牌,是在去年成功舉辦首屆“鉆石之戀”集體婚禮的基礎上,持續打造沈陽婚禮新風尚,并將其升級打造為具有沈陽獨特文化符號的文化產業新品牌。

此外,第五屆中國(沈陽)家庭家教家風論壇、時尚服飾秀也將同期舉行。

沈陽日報、沈報融媒記者王秒/文冬瑜/制圖制表

報名

條件

新人均需在45周歲以下每對伉儷可邀請6名親友

報名

時間

2019年3月21日-2019年5月8日

報名

方式

地點:沈陽市和平區三好街新世界

豐盛商務大廈

電話:024-29329999 13621100305

徐蔓(周一至周五9:00-18:00)

上一篇:廣東南寧廣西南寧,浪漫的季節到了,來這里看看關于“愛與被愛”的那些事
下一篇:華為可以上市公司嗎,新人婚禮消費呈現增長趨勢 百合婚禮提供一站式