錢柜娛樂qg9999_《大約在冬季》真實呈現 圓演繹夢

麥丁網 2019-11-12 19:15 閱讀67次

  中新網上海11月12日電 (記者 徐銀 康玉湛)電影《大約在冬季》11日晚在上海舉行新聞發布會及觀影見面會。導演王維明、編劇饒雪漫攜主演霍建華亮相現場,分享影片拍攝的幕后故事。

  據悉,電影《大約在冬季》改編自饒雪漫的同名小說,講述了霍建華飾演的來自臺北的攝影師齊嘯和馬思純飾演的北京女孩安然,因齊秦演唱會結緣,展開了跨越整整30年的情感糾葛的故事。

錢柜娛樂qg9999_《大約在冬季》真實呈現 圓演繹夢

  霍建華表示,《大約在冬季》真實直接的呈現讓自己圓了演繹夢。 康玉湛 攝

  與以往扮演的眾多角色形象所不同,此番霍建華在片中飾演的齊嘯是一個比較反復和復雜的角色。不過,霍建華表示,年齡跨度并不是最難點,此番演繹的“闖關點”在于對情感戲的把控,“以往其實拍攝的一些戲都有跨大年齡段的,反而難的是我覺得在片中跟馬思純的情感故事比較糾結,里面有很多曲折,也有很多錯過,也有一些遺憾,而且是很濃烈的一個情感。有時候我們拍戲會起床比較早,有時候一早起床就要拍一些情感比較濃烈的戲,對我來講會比較辛苦一點”。

上一篇:錢柜qg222線上娛樂_《被光抓走的人》黃渤譚卓信任崩塌到底誰不愛了
下一篇:錢柜娛樂777游戲平臺_趙麗穎,你和我結婚到底為了什么?