錢柜娛樂qg8181_《平原上的夏洛克》二輪路演

麥丁網 2019-11-12 19:12 閱讀178次

《平原上的夏洛克》二輪路演  
時間:2019年11月12日 12:35    來源:中國網娛樂    編輯:韋幸文  

錢柜娛樂qg8181_《平原上的夏洛克》二輪路演

  監制饒曉志、導演徐磊及四位素人演員與全場大合照

  導演徐磊現場分享創作理念大V影評人變“自來水”力薦影片

  在本次路演活動中,主創們還未到場,影迷們便已按捺不住期待的心情。主創及嘉賓的到來也瞬間在現場掀起氣氛高潮,對于主創們帶來的優秀作品,現場有不少知名電影博主紛紛給予高度認可,稱:“這部現實主義題材的影片帶有非常多的類型片技巧,很新奇。它拍的是小人物,卻給人一種平凡生活的英雄主義之感,非常酷。”、“幾位老師的表演太優秀了,自然生動沒有匠氣。影片表達出對生活的豁達和釋然令我感動,導演關注到這個思路,非常值得推廣。”

  電影《平原上的夏洛克》雖然全程充滿笑料,但隱藏在喜劇劇情之下的卻是導演對故土的深情、對社會問題的思考,讓觀眾在歡笑的同時體會到平凡人的辛酸與不易,導演徐磊面對觀眾對影片深層含義的提問,大方說道:“生活是沒有答案的。當主角們面對意外和苦難時所展現的淡然與堅韌、對未來茫然無知但依然堅定地生活下去,這種力量非常動人,希望每個人都能擁有這種寶貴的力量。”

  據悉,導演徐磊還將攜影片去往蘇州、杭州、南京、鄭州、石家莊、北京、成都、重慶、廈門、深圳、廣州等城市繼續路演。電影《平原上的夏洛克》即將于11月29日登陸全國各大院線。



上一頁   
第 [1] [2] [3]  頁  
 

 

上一篇:錢柜qg222注冊網址_玉門水利水電工程資質轉讓非誠勿擾
下一篇:錢柜qg111錢柜娛樂_雙十一前臨門一腳,蘇寧獅王S2點燃場景之火