美國調整關稅后中國影響,和不喜歡的人結婚,最后都怎么樣了?這些過來人說了心里話…

麥丁網 2019-08-28 11:09 閱讀120次

你會選擇和不喜歡的人結婚嗎?

美國調整關稅后中國影響,和不喜歡的人結婚,最后都怎么樣了?這些過來人說了心里話…

今天,一起來聊聊這個微博熱搜話題

美國調整關稅后中國影響,和不喜歡的人結婚,最后都怎么樣了?這些過來人說了心里話…

一定也有人跟你說過,叫你別再挑了,和誰結婚都一樣。

愛情,有時候美麗得像一道彩虹,懸掛在高高的空中,讓人觸摸不及。

而婚姻,就像一枚生了銹的鐵釘,輕輕用力撫摸,它就會渾身松懈,不僅美感全無,而且骨子里透露著腐敗與頹廢,然而,這就是生活,雖然充斥著濕氣、雜質、粉塵,但是它很真實,也很接地氣。

跟最喜歡的人步入婚姻,走到白首,陪伴余生,是件令人非常幸福的事情,可是仍有許多人無法實現這個小小的愿望,他們不得不向現實妥協。

那些當初和不喜歡的人結婚,

后來都怎么樣了?

1.跟老公相親一個月就結婚,婚后感覺也就那樣,他家人口基數大,一開始鬧哄哄,現在也就習慣了!他對我很好,雖然不會說話,但是行動起來很快。

2.我也是嫁了一個我不愛的人,因為父母突然都去世了。想找個救命稻草,就找了個人品不錯的人結婚了!現在也有好幾年了,反正有親情,也不太清楚有沒有愛情,也有了孩子,只要他沒有重大過錯就不會離婚。

3.雖然我和他是自己認識的。但結婚那會兒真的很迷茫。他這個人的脾氣特別不好,唯一的優點就是對我好。但是就覺得脾氣不好的人愛你的時候可以把你寵上天,不愛你的時候你可能得下地獄。一顆心搖擺不定,就想賭一賭的那種感覺。

4.迫于父母的壓力和前任分手后,草率地把自己嫁了。他說愛我不知道是不是真的,但我特別討厭他去打麻將,今天他去打麻將了我還把他的衣服扔了一地。罵他又不理你,不過公公婆婆對我還不錯。

5.我跟老公開始的時候也覺得缺點什么,總覺得對他不夠愛,也懷疑他對我的愛!結婚之后去九寨溝度蜜月地震了,他把洗澡的我拉出來一起跑,并且把吃的和水都給我拿著,說即使樓塌了我也有吃的和水,而他自己提行李箱的時候,我就覺得那種感覺找到了!現在越來越愛他了。

6.嫁一個你愛的,他卻不愛你的才痛苦。他不知道你有多愛他,你卻苦苦地愛著他。每天欺騙自己,直到有一天我三歲的孩子告訴我:爸爸不喜歡媽媽!我終于撐不下去了,騙不了自己了!然后離婚了,挺好的,找回失去的自己,再也不用取悅別人,好好地重新活一次,挺好。

7.之前對我老公說不上深愛,他愛我比我愛他多,從懷孕以來我就沒洗過一件衣服,內褲都是他洗,一直到現在孩子一歲多。但是真正讓我對他有改變是我生孩子的時候,我是剖腹產,不想讓他陪產,怕他心里有陰影,但是他堅持進產房陪我,孩子抱出來的那一刻他流淚了,先親的我,再親的孩子。所以我很感動,從此也是越來越愛他。雖然現在生活中依舊三天兩頭吵架,但是一般都過不了一小時就好了。

8.其實我跟我前夫結婚的時候他對我是沒有感情的,他跟前女友分手不到半年,就跟我結了婚,我一直在背后偷偷的喜歡著他,喜歡了好些年,他跟他的前女友在一起也好些年。婚后確實有過一段我自以為幸福快樂的時光,結婚快十年的時候,他出軌了,出軌的對象是一個跟他前女友長得很像的女大學生,那女人年輕漂亮,關鍵是跟他前女友很像很像!

9.我跟我老公就是婚后培養培養的感情,雖說剛開始我們都是不喜歡對方的,但是婚后他是一個都有責任心的男人,我們成了利益共同體,很多事情我也不會計較,反而顯得賢惠大方。后來我們才發現已經彼此之間有了深厚的感情,他不會出軌,是個可靠的男人,我也善解人意,賢惠善良,別人都說我命好,嫁了一個好男人,我老公說他也命好,娶了一個好媳婦!

10.我跟他是朋友介紹認識的,他可以說是對我一見鐘情,跟我在一起后,處處照顧我,就連我生病,他都衣不解帶的來醫院照顧我,但是我就是喜歡不上他。后來我們結婚,我堅決不要禮金首飾以及拍婚紗照,我也很少花他的錢,反而出處的補貼他,我們基本不吵架,也不會有矛盾,他一直知道我不喜歡他,之所以在一起只不過是抱團取暖罷了!

過來人說:女人找一個自己不喜歡的男人結婚,結婚以后有了寶寶,她會越來越愛這個男人,和寶寶,更愛這個家。但是,男人找個不喜歡的女人結婚,他會越來越不愛這個女人,甚至是討厭,就算有了孩子也一樣不喜歡,直至離婚。所以,女人一定要找個愛自己的男人。

上一篇:GLS450加版運動座椅,因為爸媽,我不敢結婚了……
下一篇:奔馳漏油金融,邁凱倫720s在我看來已經是一臺非常完美