黃渤與舒淇綜藝節目,“百里挑一”網紅直播孵化平臺順應5G時代,打造

麥丁網 2019-08-28 07:17 閱讀104次

“百里挑一”網紅直播孵化平臺順應5G時代,打造未來百萬網紅

2019-08-27 12:37 來源:寮步資訊

原標題:“百里挑一”網紅直播孵化平臺順應5G時代,打造未來百萬網紅

通過百度指數平臺搜索關鍵詞“網紅”發現,該詞從2015年末開始,活躍率明顯遞增,乃至今日活躍率也未見下降,人們對網紅的關注度逐步提高,也越來越多的新晉網紅出現。

隨著5G時代的到來,各種自媒體平臺爭先涌出,各種短視頻、直播平臺成為黑馬,推動了網紅經濟的發展。

每個平凡的人都可以成為絢麗的主播,只要大家愿意做出改變,選擇專業的道路,勇敢踏出第一步,就可以離夢想更近。

要想成為一名萬眾曙目的網紅,也必須從最初的定位開始,要抓住當前網紅產業的趨勢,要有一個清晰明朗的自我定位。也就是說要有一個成就自我的營銷之道,才能逐步開啟通往網紅的大門。

黃渤與舒淇綜藝節目,“百里挑一”網紅直播孵化平臺順應5G時代,打造

那么,未來網紅的趨勢是什么?

直播化趨勢

如今各種社交平臺基本都有直播的功能,這一功能也深受廣大年輕朋友的喜愛,因為在觀看的同時還可以與播主互動,增加趣味性與體驗感。所以學會直播的技巧也是網紅的必修技能之一。

“百里挑一”以互聯網直播平臺為載體,致力于打造國內頂尖網紅明星矩陣,長期服務于國內直播平臺和品牌升級的商家。

視頻化趨勢

視頻是網紅傳播的重要途徑之一。網紅們會通過視頻的傳播方式去展現自己的一技之長,從而去吸引粉絲觀眾。粉絲觀眾們也會從視頻中獲取到自己想要的,也是一舉兩得。

專業化趨勢

網紅產業是越來越專業化了,不論從服裝、妝容還是錄制現場的道具、場景等,都越來越齊全、越來越專業。只有這樣才能在成為真正網紅路上事半功倍,在網紅泛濫的環境下脫穎而出。

展開全文

“百里挑一”是專業的網紅孵化器,致力專業打造網紅服務。

平臺化趨勢

網紅經濟平臺化是趨勢所向,如今網紅都是通過一些列線上平臺嶄露頭角,平臺就是她們發揮天地。

“百里挑一”逐步建立起完善的平臺運營、主播專業培訓推廣及網絡營銷的專業化程序,最大化滿足了平臺和市場的需求。

多元化趨勢

隨著社會的不斷發展,網紅經濟不斷呈現多元化趨勢。不管在平臺選擇、網紅外在類型,還是直播方式等都走向多元,觀眾們對當今網紅泛濫感到視覺疲勞,如何擁有自己的特色,讓觀眾真正記住你,也是當下網紅應該思考的問題。

黃渤與舒淇綜藝節目,“百里挑一”網紅直播孵化平臺順應5G時代,打造

“百里挑一”讓你贏在起跑線,幫助新人主播確定自己的核心價值,同時領用平臺大數據從粉絲需求出發,進而強化主播的核心價值。清晰的個人定位,不僅更易彰顯自身價值,且更易吸粉引流。

黃渤與舒淇綜藝節目,“百里挑一”網紅直播孵化平臺順應5G時代,打造

都說選擇比努力更重要,選擇了正確的方向能讓你贏在起跑線上。

在5G全民直播的大背景下,“百里挑一”將讓更多選擇我們的人得到展示自己才華的機遇,讓更多平凡人的網紅之路從理想照進現實。返回搜狐,查看更多

上一篇:花蓮5級地震,法律知識:婚后哪些財產不再專屬自己了
下一篇:第29次助殘日的主題,《火焰紋章:風花雪月》結婚方法及角色一覽