那英對華晨宇,佟大為加盟《非誠勿擾》

麥丁網 2019-06-19 09:13 閱讀194次

那英對華晨宇,佟大為加盟《非誠勿擾》

        佟大為和孟非、黃菡在錄制現場


  《非誠勿擾》迎來最新嘉賓主持:7月26日、27日兩天,演員佟大為來到《非誠勿擾》節目錄制現場,接過了點評嘉賓的接力棒,與孟非、黃菡組成“非誠合伙人”。初次擔任點評嘉賓的佟大為十分貼心,在節目現場為男嘉賓解圍,被嘉賓譽為“暖男”。他參加錄制的節目將于8月中旬和觀眾見面。

  狂看節目做足功課


  佟大為雖然是首次登上《非誠勿擾》點評席,但他對一些場上的嘉賓耳熟能詳,可謂做足了功課。和編導在后臺聊天時候,談到女嘉賓齊楚嫣,他馬上回答說:“我知道,大哥女人嘛,大家都很感興趣的!”。


  在佟大為以往的電視劇中扮演了很多“憤青男”的角色,但是生活中卻是一個十分貼心的暖男。和孟非、黃菡見面,還特地準備了禮物,“孟老師經常站著所以送雙鞋,黃老師一直坐著就送一個按摩儀。”孟非對佟大為知道自己穿39碼的鞋驚嘆不已。不僅如此,還為孟非家的愛狗孟小發、黃菡家的貓都準備了食物盆和玩具。


  一位有過國外生活經歷的男嘉賓因無法適應國內南北差異,而與前女友分手。但場上女嘉賓卻因此質疑男嘉賓為何可以接受西方文化卻不能接受南北差異,男嘉賓一時不知如何回答。佟大為及時接過問題,幫男嘉賓解了圍。


  情感話題積極分享


  《非誠勿擾》的點評嘉賓從之前的樂嘉到于正、曾子航、寧財神、張嘉佳等,每個人都有鮮明的特點,當記者問及為何嘉賓的人選最后定為佟大為時,黃菡笑著調侃說:“我能說是因為帥么?”而佟大為認為自己的不同則是:“可能是我本身就是演員,演過的情感戲很多,也學到了很多有關婚戀的方面的相處之道,對這些情感問題有一些自己的看法。”


  組團黃菡對抗孟非


  孟非拿《非誠勿擾》節目上幾個最常見的情感話題比如異地戀、姐弟戀等考驗佟大為,他也表達自己的觀點:“我不太贊成異地戀,因為這樣感情我覺得總是走不到最后。對于姐弟戀,我倒是比較贊同,因為男孩會相對來說成熟的晚,女生對于婚戀問題的看法會好一些,這樣的戀愛結構很穩固。”


  在化妝間,佟大為和孟非、黃菡也都討論甚歡。黃菡說,自己這么多年和孟非的觀點都趨同,但是有一個問題兩人一直存在分歧,就是關于愛人之間是否能夠互相隨意翻閱手機。黃老師覺得愛人之間交往了一定時間后,達到了一定的默契程度就可以互相檢查對方的手機,可孟爺爺卻不這樣認為,他覺得雙方應該互相信任,沒有必要相互檢查。佟大為對于這個問題,卻堅決站在黃菡這一邊,佟大為覺得夫妻之間完全可以相互知道手機的密碼,相互翻閱。


 佟大為加盟錄制的《非誠勿擾》節目將會在8月中旬播出。

上一篇:人民幣與人民幣與美元匯率是多少,銀川小伙李浩《非誠勿擾》成功牽手
下一篇:美國航空新飛機,劉在石都二度當爸了 而RunningMan鐘國-智孝-光洙還沒結婚呢