人民幣與人民幣與美元匯率是多少,銀川小伙李浩《非誠勿擾》成功牽手

麥丁網 2019-06-19 09:13 閱讀199次

人民幣與人民幣與美元匯率是多少,銀川小伙李浩《非誠勿擾》成功牽手

李浩與東北姑娘成功牽手。(視頻截圖)

6月8日,隨著男嘉賓王超在《非誠勿擾》上的精彩亮相,由本報與江蘇衛視主辦,寧夏吉泰房地產開發有限公司冠名,劉濤婚慶、銀川新華百貨現代城店協辦的《非誠勿擾》銀川站嘉賓招募活動推選的4位男嘉賓均成功走上《非誠勿擾》大舞臺,其中李浩成功牽手北京一家金融公司總經理助理,目前他們打算去愛琴海開始浪漫之旅。

4位女嘉賓為常安留燈

常安是地地道道的鉆石王老五,生在吳忠、重慶求學、廣東工作、寧夏創業,現在在銀川從事通信監理工作,有一家自己的公司,2013年被評為感動寧夏十大創業青年……這一切都是常安多年努力的結果。常安優異的條件,尤其是他溫文爾雅、真誠質樸的形象吸引了眾多女嘉賓。

“跟著這樣的老板,我媽再也不用擔心我買房了。”當同事朋友們在VCR里介紹常安時,12號女嘉賓劉馨懌勇敢地為常安爆燈。這位生在重慶的上海人、畢業于倫敦時裝學院的美女是一家服裝公司的創意總監。她稱常安的樣子非常可愛,有點憨態可掬,感覺非常好,并表示如果選擇了她,她愿意跟常安來銀川,“地域不是問題”。

進入男生決定權環節,除已爆燈的12號女嘉賓外,8號、9號、10號女嘉賓依然堅持為常安亮著燈。但常安說:“我到這里來只想感動一個女孩子。”堅持選擇了心動女生——4號女嘉賓曹樂玏。曹樂玏出生于繪畫世家,是一名外資銀行外匯銷售。寧財神直夸常安好眼光,但遺憾的是曹樂玏牽手的標準是男友一定要有海外生活經歷。

東北姑娘為李浩爆燈

在去江蘇南京錄制《非誠勿擾》節目之前,李浩就曾表示,無論是否牽手成功,他一定要把西北漢子的一面展現出來,讓全國觀眾看到寧夏人的豪爽。事實上果真如此,當李浩走上《非誠勿擾》舞臺,就迎來潮水般的掌聲和歡呼聲,以至于主持人孟非都沒有聽清他的自我介紹,請他重新介紹。

李浩的優秀表現給臺上24位女嘉賓留下非常好的印象,首輪集體為李浩亮燈。當在VCR里講到李浩曾為了給前女友多賺一些生活費,而一口氣喝下兩瓶紅酒導致胃穿孔時,不少女嘉賓備受感動。當李浩說出“這輩子我只想過平凡的小日子,沒有分開、沒有離開,有你、有我、有家人”時,20號女嘉賓敖奇直接為他爆燈,24號女嘉賓余燕更是大膽地說:“我覺得你應該娶像我這樣豐滿富態的女孩。”

見到有女嘉賓和自己爭搶李浩,熬奇這位東北滿族姑娘同樣大膽地表示自己非常崇拜軍人,喜歡成熟穩重能給她安全感的人。“男嘉賓你一出場,我就感覺自己等的人到了。”

李浩與熬奇牽手成功后,李浩再次說出自己的愛情宣言:“只要你讓我牽你的手,我就不會放開。”熬奇更是幸福地說:“那你一定要抓住哦!”

寧夏“紅娘”失意而歸

走上6月7日播出的《非誠勿擾》的男嘉賓是一位開相親網站的“紅娘”何發強。這位有20多項發明的好男人并沒有贏得眾多女嘉賓的青睞,尤其是在VCR里,當好友稱他是一個愿意陪女孩逛街到晚上的細心好男人時,頗有醋意的女嘉賓們將燈全部熄滅。寧夏“紅娘”只好遺憾地離開《非誠勿擾》舞臺。

“災難哥”坎坷經歷驚全場

6月8日,壓軸走上《非誠勿擾》的銀川男嘉賓王超是一位有著傳奇經歷的小伙。1歲父親離世、8歲差點溺水身亡、11歲被電擊暈與死神擦肩而過、20歲出車禍離粉身碎骨只差10厘米……王超幾次與死神擦肩而過的傳奇經歷驚呆了現場許多女嘉賓、觀眾以及工作人員,被《非誠勿擾》導演稱為“災難哥”。

“我能活到現在簡直就是個奇跡!”在《非誠勿擾》大舞臺上,王超也感嘆自己的人生經歷。王超說在他對事業和前途比較迷茫時,是叔叔讓他走上了人生正途,將他帶進自己的廣告公司,讓他從最基本的安裝工作做起,靠努力現在已成了營銷部經理。

正是因為獨特的人生經歷,王超感恩現在擁有的一切,活在當下珍惜每一天,并對愛情也充滿了美好期待,他希望另一半能獨立、堅強。

俗話說,大難不死必有后福。許多女嘉賓在驚訝于王超傳奇經歷的同時對他非常看好,但由于年齡相差太大,一些年過三十的女嘉賓不得不對年僅24歲的帥小伙王超遺憾地放手。(記者 武曉瑜)

上一篇:關于掃黑除惡專題會,江蘇衛視正式回應:
下一篇:那英對華晨宇,佟大為加盟《非誠勿擾》