關于掃黑除惡專題會,江蘇衛視正式回應:

麥丁網 2019-06-19 09:05 閱讀120次

關于掃黑除惡專題會,江蘇衛視正式回應:


《非誠勿擾》節目組成員從左至右:總編李政 嘉賓點評樂嘉 制作人王剛 主持人孟非 

 

     最新消息:繼昨晚微博爆料江蘇衛視《非誠勿擾》團隊集體辭職后,江蘇衛視今日正式回應稱孟非與《非誠勿擾》團隊并未離開江蘇衛視。

  江蘇衛視聲明


  各位媒體朋友:今日有相關孟非及非誠勿擾團隊離職的消息。孟非與《非誠勿擾》團隊并未離開江蘇衛視,《非誠勿擾》仍在正常錄制。消息出現可能與目前臺內正在醞釀的制播分離改革方案有關,目前方案仍在設計和討論當中。今后有消息會及時告訴大家
     早前消息:此前,據另一位知情人的消息稱,江蘇衛視確實發生“大地震”,但孟非并未離開。據傳,是江蘇衛視副總監王培杰和制片人王剛要率《一站到底》《非誠勿擾》團隊中的一些人離開該臺,他們或將自組一家大型節目制作公司,類似燦星娛樂,并已獲得風投。而主持人孟非經過高層游說,決定留在了江蘇衛視。


     另有媒體昨晚深夜致電江蘇衛視總編室副主任劉原和燦星宣傳總監陸偉。劉原表示,“沒聽說孟非等人離職”,至于投奔燦星的消息,劉原回應是:“不可能!”有這樣的消息傳出可能與目前臺內正在醞釀的制播分離改革方案有關。據悉,《非誠勿擾》節目仍在正常錄制。

  時光網訊 今晚(4月23日)10點37分,微博知名博主“不靠譜”曝出一條勁爆消息,稱由主持人孟非領銜的江蘇衛視王牌節目《非誠勿擾》節目組集體辭職,目前,首批獲準離職的包括主持人孟非、幕后主創王剛等26人。而獲準辭職的這一批江蘇衛視員工將集體投奔“燦星娛樂”。時光網記者聯系到燦星娛樂的宣傳總監陸偉求證此消息,陸偉在電話中稱“他作為燦星的一員,從未和‘非常勿擾’節目組或孟非接觸過,也從未聽說過此消息。”不過,微博博主“不靠譜”曝出的大料有很多都被證實為真,此消息究竟是炒作還是事實還不得而知。


關于掃黑除惡專題會,江蘇衛視正式回應:

微博博主”不靠譜“發布的信息源


  燦星娛樂即燦星制作,全稱上海燦星文化傳播有限公司,它與星空衛視、Channel V(中國)同屬星空華文傳媒(星空傳媒中國)旗下,曾引進“英國達人”的版權制作中國達人秀,中國好聲音,舞林爭霸等節目。燦星制作打造的“中國好聲音”首次將真正意義上的“制播分離”引入中國(內地),并直接參與浙江衛視的廣告分成。


  《非誠勿擾》是中國江蘇衛視制作的一檔生活服務類節目,于2010年1月15日首播,由孟非主持,前期由樂嘉和黃菡點評,其后于正、曾子航曾客串嘉賓,自2013年7月14日起固定位黃菡、寧財神做點評嘉賓。


  節目每周六、周日21:20首播,同日23:00左右重播,周六周日11:30重播上期節目。該節目為廣大單身男女提供公開的婚戀交友平臺。節目有時會為特定的群體舉辦專場,包括教師、外來務工人員、男嘉賓返場專場和針對海外華人的澳洲、美國、英國、法國、加拿大、韓國、美國西部、新西蘭、德國專場。


  2010年開播至今為中國大陸收視率最高的綜藝節目,節目中的話題時常會成為社會議論的焦點并對流行文化產生影響,“寧愿坐在寶馬車里哭,也不愿坐在自行車后笑”、中性化打扮的女嘉賓等一度成為社會熱議話題。該節目的成功使得其入選哈佛商學院的教材,成為中國電視界首個進入哈佛課程的案例。

上一篇:張杰謝娜謝娜視頻,非誠勿擾德國專場于川綠野牽手 非誠勿擾牽手嘉賓感情現狀
下一篇:人民幣與人民幣與美元匯率是多少,銀川小伙李浩《非誠勿擾》成功牽手