張杰謝娜謝娜視頻,非誠勿擾德國專場于川綠野牽手 非誠勿擾牽手嘉賓感情現狀

麥丁網 2019-06-19 09:05 閱讀163次

非誠勿擾德國專場于川綠野牽手 非誠勿擾牽手嘉賓感情現狀

非誠勿擾德國專場于川綠野牽手 非誠勿擾牽手嘉賓感情現狀

非誠勿擾德國專場于川綠野牽手 非誠勿擾牽手嘉賓感情現狀

近日,于甜甜減肥前照片曝光,只見非誠勿擾4號女嘉賓于甜甜減肥前照片又高又壯,但是經過于甜甜不懈的堅持減肥,終于變成了如今非誠勿擾舞臺上一道亮麗的風景。在昨晚的非誠勿擾上,于甜甜牽手一位硬件工程師,同樣曾經飽嘗減肥之苦的男嘉賓和于甜甜幸福牽手,網友們紛紛對于甜甜表達了祝福。

非誠勿擾德國專場于川綠野牽手 非誠勿擾牽手嘉賓感情現狀

非誠勿擾于甜甜

非誠勿擾德國專場于川綠野牽手 非誠勿擾牽手嘉賓感情現狀

“白馬王子手捧鮮花,面對著她說出熾熱的愛情宣言,只為她一人而來。和好姐妹一一話別,在全場的羨慕眼光和祝福聲中牽著戀人的手幸福離去……”在《非誠勿擾》(微博)4號女嘉賓于甜甜的心中,她不止一次幻想過自己能夠置身于這樣的浪漫場景,在眾人的祝福之中,收獲一份“非誠勿擾式童話愛情”。本周日(7月15日)晚,這一天終于到來,現場浪漫指數飆升,遠比她想象中要更浪漫、更甜蜜。

胖女孩完美蛻變――小麥色“美女醫生”成臺上獨特風景

高挑靚麗的外表、獨有的皮膚,大眼美女于甜甜自登臺起便備受關注,孟非(微博)曾經錯把她的皮膚顏色說成是蕎麥色,“蕎麥色女孩”的綽號竟然在網絡上傳了開來。她是網友眼里最喜愛的“美女醫生”,更是令眾多男嘉賓心儀的心動女生。但任誰也沒想到,她之前曾是個身材臃腫的胖女孩。在節目中,一向自稱“大大咧咧、沒心沒肺”的于甜甜也曾勇敢袒露心聲,“我之前比現在要胖60斤”,并當場公布了自己減肥前的照片。黃菡(微博)立馬柔情鼓勵,“甜甜無論胖瘦都很美”,令她泣不成聲。

完美蛻變后的于甜甜顯得更加自信,直爽、率真的性格也是頗受喜愛,這位小麥色“美女醫生”逐漸成為了《非誠勿擾》舞臺上的一道獨特風景。談及為什么來《非誠勿擾》,其中還有一個小插曲,于甜甜的父親是個特別嚴厲甚至有些古板的人,覺得女兒條件又不差上電視拋頭露面不大好,開始堅決反對她電視相親。于甜甜生平第一次大膽和父親對抗,終于說服了老爸。再看了幾期節目之后,于爸的態度也開始有了轉變,還經常給女兒提建議,“不要那么兇,會把人家嚇跑的。”

內心極度缺乏安全感――“我不是白富美,我就想找個純爺們兒!”

迄今為止,于甜甜總共談過兩次戀愛。有一段異地戀對她打擊最大,兩人的不斷猜忌是導致兩人分手的最大原因,這也使得于甜甜在感情上越來越缺乏安全感。“那時候他經常下半夜打電話問我在哪里,如果我沒接電話或者回來晚了點就會盤問。我也經常懷疑他,只要他不接我電話就會沖他發火。我們很少見面,這一年的時間基本上都用在猜疑上。”此外,她曾一度相當排斥異地戀,“別看我長得人高馬大,其實我內心就是一個極度缺乏安全感的小女生。除非他能夠給我足夠的安全感,我又很愛他,我想我才能接受異地戀。”

對于未來的另一半,于甜甜的要求也很簡單。“我不是什么白富美,也不想找什么高富帥。我也不是外貌協會的,看著順眼就行。最重要的一點,他一定要是個純爺們兒。要男人一點,不能矯情。要能給我穩定幸福的生活,給我安全感。如果他是專為我而來的,希望他一定要是真心的。不要一時沖動,我也不想只體驗那一瞬間的浪漫。”

邂逅極致浪漫――上演史上最甜蜜、最般配牽手

本周日晚,于甜甜如愿等來了一個專為他而來的男嘉賓。他叫滿德鵬,硬件工程師,和她一樣來自大連。帥氣的臉龐、溫暖的笑容,滿德鵬是那種女孩一見就會喜歡的那種男生,開場便點亮了全場24盞燈。但他的心,只屬于于甜甜。“于甜甜,我喜歡你,做我女朋友好嗎?我們都在大連,看著一樣的風景、吹著一樣的海風。我曾在大街小巷,舉著‘于甜甜,我在這里’的牌子到處尋找你的身影。我曾經是個200斤的胖子,有著同樣的經歷。老于,放心讓我接手吧!”

上一篇:國家會取消收費站,《非誠勿擾》被選入“哈佛課本”(圖)
下一篇:關于掃黑除惡專題會,江蘇衛視正式回應: