pgone與李小璐領證,章子怡執導新片《非常完美2》開機 王力宏加盟

麥丁網 2019-06-19 09:03 閱讀64次

  愛情與事業兩手抓緊的章子怡,最近不僅被曝光了與央視名主持撒貝寧的戀情,她還忙著拍攝其自導自演任制片的《非常完美2》。今天章子怡在微博中透露該片已開機9天,而在章子怡曬出的合影中大家看到了王力宏的身影。章子怡的宣傳透露王力宏確實已加盟,具體演什么樣的角色暫時不方便劇透。

 

  2009年章子怡以《非常完美》一片升格為電影制片人,當時的影片演員陣容強大包括范冰冰、蘇志燮、何潤東、姚晨、林心如等一線明星,強大的演員陣容也為該影片創下了不俗的票房成績。而章子怡打算一鼓作氣接著拍下《非常完美2》,在這部片子中章子怡身兼主演、導演、制片人等職。據章子怡今天在新浪微博中透露《非常完美2》也就是《非常幸運》已經開機了九天,而從其曝光的工作人員的合影中可看到王力宏的身影。

 

  《非常幸運》低調開機已有九天。而就在7月22日晚王力宏發微博稱其明天五點半要拍戲,想來應是在為章子怡的新片緊張拍攝。據悉王力宏跟章子怡因4年前北京奧運會傳圣火相熟,2人雖合作《無問西東》,但未同場演出,沒有碰頭。為此記者致電章子怡的宣傳,對方表示王力宏確實已加盟《非常幸運》,已經拍攝了幾天的戲,但是還不方便透露王力宏出演何角色。《非常幸運》的演員陣容會不會像第一部一樣有眾多一線明星大顯身手,章子怡宣傳表示演員的陣容方面還有些都還在談,暫時不方便透露。

上一篇:林和中路交通事故,《非誠勿擾》女嘉賓現場發嗲 網友調侃:林志玲
下一篇:章子怡和汪峰一起,《非誠勿擾》被選入“哈佛課本”(圖)