廣州從化地震視頻,《非誠勿擾》回歸季黃瀾許子萱重回現場

麥丁網 2019-06-13 01:33 閱讀182次

中奢網娛樂訊 《非誠勿擾》進入回歸季,黃瀾許子萱重回現場。導師黃瀾再次回歸舞臺,其將會和姜振宇一起探討情感問題,分別從不一樣的角度分析大家的選擇,比如大家非常關心的母胎單身問題,黃瀾將會從社會現狀等方面進行分析,而姜振宇則是從情感萌發角度出發,理性分析嘉賓們面臨的情況。

廣州從化地震視頻,《非誠勿擾》回歸季黃瀾許子萱重回現場

《非誠勿擾》男嘉賓

《非誠勿擾》是由江蘇衛視打造的一檔相親節目,該節目最近迎來回歸季,讓人驚喜的是,嘉賓許子萱和導師黃瀾也會回歸,全新組合可謂是看點多多,出場的男嘉賓和魏大勛很相似,他還大膽挑戰孟非。導師黃瀾再次回歸舞臺,其將會和姜振宇一起探討情感問題,分別從不一樣的角度分析大家的選擇,比如大家非常關心的母胎單身問題。

廣州從化地震視頻,《非誠勿擾》回歸季黃瀾許子萱重回現場

《非誠勿擾》黃瀾

黃瀾將會從社會現狀等方面進行分析,而姜振宇則是從情感萌發角度出發,理性分析嘉賓們面臨的情況,許子萱也會再次回歸節目,一開場就稱贊孟非還是一如既往的睿智。男嘉賓胡翔曦一上場就引發大家關注,其外形好魏大勛非常相似,而且性格也很可愛,雖然只有二十三歲,但是他已經對人生有了很好的規劃,他和家人約定,一定會在兩年時間內打拼出成績,雖然是技術男,但是卻是話嘮,和大家印象中不太一樣。

廣州從化地震視頻,《非誠勿擾》回歸季黃瀾許子萱重回現場

《非誠勿擾》姜振宇

而男嘉賓韓宇是一位健身教練,他以前很胖,因為自己的努力變身型男,他表示自己用了一年半時間減掉五十斤,他還在現場分享了自己的經驗,當然最重要的事情就是堅持,女嘉賓葉盈表示自己很認同男嘉賓的說法,她表示自己以前也很胖,然后自己通過健身和節食兩種方法瘦下來,身邊人看待她的眼光也和之前不一樣了,最重要的是減肥可以讓一個人變得更加自信,她也鼓勵身材不好的女生要改變自己。

上一篇:華為p30評測屏幕,非誠勿擾商標案塵埃落定
下一篇:廣州林和西車禍,《非誠勿擾》促成多少對?