西京西京故事,《非誠勿擾》孟非要為“有緣人”破例

麥丁網 2019-06-13 01:33 閱讀198次

西京西京故事,《非誠勿擾》孟非要為“有緣人”破例

西京西京故事,《非誠勿擾》孟非要為“有緣人”破例

西京西京故事,《非誠勿擾》孟非要為“有緣人”破例

  執著而勇敢,告白太動人!《非誠勿擾》孟非要為“有緣人”破例

  眾所周知,作為《非誠勿擾》節目的主持人,孟非一年有一次破例的特權,可以讓男女嘉賓打破節目規則直接牽手,但前提是兩個人一定要真正合適,不能有半點勉強。今晚(6月24日),女嘉賓李琤對來自新加坡的帥氣律師一見傾心,盡管一沒進入心動區、二沒成為終選女生,仍然執著而勇敢地告白!被觸動的孟非現場表態,“如果男嘉賓同意牽手,我愿意為你們破例,我一年可就這一次特權!”“呆萌小帥哥”出場后被稱為“史上話最多男嘉賓”,但句句可愛時不時地逗樂全場,深女嘉賓們的喜愛。另有一位高達190的“籃球少年”登場,以暖男氣質大受歡迎,期待能夠在臺上牽手一位“高妹”。

  執著而勇敢,告白太動人!

  孟非要為“有緣人”破例

  來自于新加坡的帥氣男生葉俊彬畢業于新加坡國立大學法律系,一年半前到了北京發展,目前在一家外企做律師。紳士氣質、優雅裝扮、得體談吐……大受女嘉賓們的歡迎。現場,葉俊彬把許思雨、馬蓉兩位人氣女神選為了自己的終選女生。按照規則,觀察區的李琤一沒進入心動區、二沒成為終選女生,再繼續爭取也并無意義,但她卻并未放棄,“男嘉賓是一個生活得非常精致,比較追求完美的一個人,而且想把生活過得很有趣。我感覺我們在很多地方都很相似,這個臺上時間太短,我也沒有機會讓你更多地了解我我是在新加坡讀大學,然后在美國讀研究生,現在新加坡工作,我也可以為了你到北京去工作。我知道你很忙,但我喜歡你,只要你有計劃把我放在你生活中一部分就可以了。要是你選我終選女生,我一定會跟你走的,希望在臺下有機會可以和你做朋友。

  到了最后環節,許思雨、馬蓉兩位終選女生全部滅燈,見此情景,李琤現場高呼,“我愿意跟男嘉賓走!”葉俊彬表示,對于李琤的執著和勇敢很是感動,感覺兩個人也挺有緣分。主持人孟非表態,“我們節目是有規則的,規則就是規則。長期看我們節目的人知道,主持人每年有一次破例的機會,但一定要覺得兩個人特別合適,我們得慎重評估一下,雙方都得特別強烈的意愿,而不是單方面的熱情,一年僅此一次機會,特別珍貴。”緊接著,李琤又獻上了一番“義無反顧的告白”,“我可能不屬于你第一眼看上去就會特別中意的女孩,你是一個慢熱的人,所以臺上短短的幾分鐘,不足以讓你了解我。我喜歡一個人,甚至愿意邁出99步,只要你向我走一步就可以了。你不要有壓力,如果你覺得我們可以先從朋友做起,就帶我走;如果你對我毫無興趣,我也會尊重你的決定,不勉強,謝謝!”孟非大贊,“說得真好!一個女生在臺上面對這么多人做出這種義無反顧的表白,是需要極大勇氣的,我們為她的勇氣鼓掌;而且這個姑娘講得非常有分寸,不勉強,別浪費大家一個寶貴的機會。男嘉賓想清楚,慎重告訴我們你的決定,然后我來考量給不給你們破例的機會。”最終,葉俊杰會做出怎樣的選擇?兩人到底能否成功牽手呢?

  “呆萌小帥哥”登臺相親

  史上話最多男嘉賓!

  顏值頗高且自帶呆萌氣質的帥氣男生黃程程登臺相親,一邊為女嘉賓分區一邊還點評起來,“這個太瘦了”、“不喜歡短頭發的女孩子”、“這個穿衣服挺好看”、“孟非大哥,你們是把好看的都留在最后嗎?”……孟非忍不住道,“這真是有史以來話最多的男嘉賓,不過感覺特別好玩,有時候還跟我商量,你覺得這個怎么樣,你喜歡嗎?”黃程程目前是一位健身教練,不僅長得帥氣,身材還特別好。在做健身教練之前從事過很多工作,做過理發師、廚師、化妝師等各種職業,他的目標是要成為一個“全能男神”。

上一篇:今年4月史上第二熱,《非誠勿擾》美女牽手后續 相見恨晚呵護愛情
下一篇:華為p30評測屏幕,非誠勿擾商標案塵埃落定