華為與谷歌為什么合作,相親節目《非誠勿擾》成雞肋?被批自我重復無新意

麥丁網 2019-06-13 01:32 閱讀133次

   江蘇衛視《非誠勿擾》昨晚上演了一段浪漫奇妙的異國戀,新加坡男生與泰國女孩“有緣千里來相會”,在《非誠勿擾》的舞臺上相識并牽手。法國男人一向以浪漫而聞名,但昨晚一位來自法國的長發男生卻自稱不浪漫,甚至主動要求女嘉賓滅燈讓全場一片驚訝。還有一位“老爺車翻新師”新鮮亮相,期待邂逅一位讓自己心動的婉約派女生。《非誠勿擾》在經過了最初的紅火和后來的改版后,依然沿襲著過去一貫的套路來吸引觀眾。  

  在《非誠勿擾》出現以前,誰都沒想到這檔真人相親類節目,能使江蘇衛視成功躋身全國衛視三強之一。但如今的《非誠勿擾》已經由大熱日漸成為了雞肋,讓觀眾開始覺得乏味。

  《非誠勿擾》就像一個闖關游戲,看點在于——掌握了生殺大權的24個女嘉賓站在臺上,面對一個個渴望闖關的男嘉賓,然后以各種理由痛下殺手,這一點非常容易贏得主流觀眾群(女性)的歡心。而男性觀眾的興奮點在于——看到一個個倒霉蛋出局,他們就能從中找到一種莫名其妙的審丑自信。節目組選擇嘉賓時,更歡迎那種喜歡發表大膽言論的人。

  不斷重復的節目形態、話題漸少的男女嘉賓,每一期都似曾相識的內容……改版后的《非誠勿擾》已經變得毫無新意,以至于慢慢淪為雞肋,只剩下主持人孟非在苦苦支撐。(青寶)

上一篇:權游最終季第六集,《非誠勿擾》新西蘭專場第二季本周開播
下一篇:今年4月史上第二熱,《非誠勿擾》美女牽手后續 相見恨晚呵護愛情