中國海軍四艘驅逐艦同時退役,《非誠勿擾》迎最帥寶寶 全場“姐姐”暴露非誠

麥丁網 2019-06-10 16:54 閱讀144次

­  萌系公子哥

­  本周六晚《非誠勿擾》的舞臺上迎來了一位高顏值的90后公子哥,享受型的慢性子全程呆萌,面對現場“姐姐團”的犀利發問,都不禁頻頻慢半拍。呆萌淳樸的屬性,瞬間激起孟爺爺體內的保護欲,臺上直言:“寶寶別怕,我會保護你的!”究竟這位小鮮肉能否俘獲現場“姐姐們”的芳心?

­  在本周即將播出的《非誠勿擾》里來了一位90后“公子哥”,還沒有出場就憑借著VCR中磁性低沉的嗓音,圈粉一波女嘉賓。甚至有聲控女嘉賓直接表示好感:“這個配音的聲音也太好聽了吧!完全沒有抵抗力!”瞬間滿足其所有對錚錚男子漢的幻想。但是當大幕揭開,一件休閑白T搭配破洞牛仔褲,再加上一副天真陽光的面孔,男嘉賓簡直就是標準的小鮮肉,非誠版的“小孫堅”!稚嫩的外表與剛剛成熟的聲音形成了巨大的反差,但依舊帥得讓女嘉賓連連夸贊。

­  提及情感經歷,這位“寶寶”曾經“挖墻腳”的行為,在場上引起了熱議。到底應不應該對有對象的人展開追求呢?對于這個問題,男女陣營觀點大不相同。男嘉賓收獲了孟爺爺的支持,卻因觸及終選女生底線而慘被滅燈。究竟這位90后公子哥,能否牽手心儀女生?敬請期待本周六晚21:10江蘇衛視《非誠勿擾》!

上一篇:華為科技自立,“百里挑一” 2017年楊浦區大學生創業實習選拔會
下一篇:掃黑除惡專項督導工作的方式,完美兵哥哥曾慶帥登《非誠勿擾》獲姜振宇表白
相關文章