穿白襯衫的寫真,《中國新相親》“上海丈母娘”選婿標準顯霸氣

麥丁網 2019-06-10 09:19 閱讀145次

穿白襯衫的寫真,《中國新相親》“上海丈母娘”選婿標準顯霸氣

中國網娛樂2月9日訊 2月10日20:30,東方衛視全新代際相親交友節目金伯利鉆石《中國新相親》第四期即將甜蜜來襲,作為春節前的最后一期,本周“女生家庭版”節目格外熱鬧。身高1米78的女嘉賓田馨返場尋愛,竟遇眼光相似的“競爭者”;“翻版余文樂”帥氣逼人,特殊愛情觀卻引眾人熱議。而為了讓孩子帶個對象回家過年,父母們也都積極張羅,來自上海的“寶山賈玲”母親就霸氣宣布選婿標準,贏得滿場歡呼;還有女嘉賓父親帶著視力表來挑女婿,讓人一度好奇。

“上海丈母娘”選婿標準顯霸氣 體育迷父親帶視力表挑女婿

在熱播電視劇《我的前半生》中,女主母親薛甄珠曾爆紅網絡,這一集精致和精明于一身的角色,曾一度被網友戲稱為“上海丈母娘”的代表。不過,在本周《中國新相親》節目中,卻來了一位非典型的“上海丈母娘”。

女嘉賓沈韻是地道上海姑娘,因為十分愛笑,被稱為“寶山賈玲”,長得萌性格軟的她,卻有一位相當霸氣爽朗的母親。在表達選婿標準時,“寶山賈玲”的母親完全不提物質條件,而是不斷強調未來女婿必須有“三心”,即責任心、孝心、愛女兒的心。甚至在談到結婚所涉及的彩禮嫁妝等常見現實話題時,她也霸氣放話:“不要房子、車子、票子,只要三心!”簡單明了卻直切重點的要求,讓“月老”張國立大贊:“這丈母娘,真是好!”就連坐在后臺的男方父母也都連連贊嘆。這位打破人們固有印象的“上海丈母娘”,會為女兒“寶山賈玲”選到心儀對象嗎?

當然,本周節目里不僅有尋找“三心”女婿的丈母娘,還有其他家庭要求各異的家長們,比如有位女嘉賓的父親就帶了個視力表登臺,一度令人不解。原來這位父親是乒乓球迷,他選女婿最是看重健康體魄,就連視力也在考察范圍之內。不過,他真的會給男嘉賓一一測視力嗎?“月老”張國立又會同意他這么做嗎?本周六20:30,東方衛視《中國新相親》即將揭曉。

1  >  

上一篇:周口丟嬰案真相,《中國新相親》女強人為“剩女”發聲獲點贊
下一篇:花椒直播被判賠償墜亡吳永寧母親3萬,《中國新相親》張國立現場認“女兒”