一家都是小米產品,吳昊澤《莫格利》變身暗黑霸總 與楊紫演兄妹

麥丁網 2019-08-28 22:11 閱讀173次

  由楊紫、馬天宇、吳昊澤領銜主演的都市環保題材情感劇《我的莫格利男孩》已宣布正式定檔于8月29日起播出。演員吳昊澤在劇中飾演“凌宇”一角。

云圖片

云圖片

吳昊澤顛覆出演暗黑霸總 突破既往形象

   《我的莫格利男孩》是國內首部聚焦環保主義的精品原創劇,主打戀戀自然,純美暖愛的理念,主要講述了從小在森林里成長的莫格利融入到現代社會生活,學習成長的故事。吳昊澤此前因出演《進擊吧閃電》、《鎧甲勇士刑天》給觀眾留下的熒幕形象都是正面溫馨的,憑借出色的外表和獨特的清爽氣質被譽為暖男男神。此次在《我的莫格利男孩》中吳昊澤飾演的“凌宇”是一個冷峻的霸道總裁,對于自我嚴格要求,面對事業野心勃勃。吳昊澤通過不同類型角色的塑造,向觀眾展現人物的厚度和張力,不斷突破,不光角色備受觀眾肯定,其深厚的演技功底也吸引許多網友期待。

云圖片

云圖片

吳昊澤西裝上身打造制服誘惑 精英感max

   從片方曝出的劇照來看,吳昊澤一席西裝筆挺,精英范兒十足,眉頭微皺,清冷凜冽,更加凸顯出精致的臉龐。同時吳昊澤的眼神也非常有戲,時而懷疑審視,時而頷首沉思,看似深不可測,令人不可捉摸,直接展現出了人物隱忍復雜的性格。

云圖片

云圖片

   期待吳昊澤和楊紫、馬天宇聯袂為我們帶來精彩劇集。

上一篇:駕駛證一證通過,黃明昊馮紹峰《遇見天壇》傳承中華文化
下一篇:加3000億關稅,貝倉姜瑩瑩:聚焦下沉市場發力社交新零售