共有產權房可以上學,口述實錄:公交車上我肆意玩弄性感小姨子(圖)(3)

麥丁網 2019-08-28 21:41 閱讀139次

口述實錄:公交車上我肆意玩弄性感小姨子(圖)

我和小姨子在公交的故事

  車到了五愛路站臺。真是天助我也,幾乎沒人下車,卻又上來了幾個人。車廂里面又發出一輪抱怨聲,紛紛埋怨司機不該上客。車又啟動了,才走了幾秒鐘,車忽然停住不動了,堵車!嘿嘿,真是天公作美,我繼續剛才由于停車而停頓下來的動作,這一次我放心大膽的迅速卷起她的短裙,一面撫摸,一面把身體緊緊壓在她身上,下體隔著薄薄的衣服貼在柔軟的屁股上摩擦。

口述實錄:公交車上我肆意玩弄性感小姨子(圖)

我和小姨子在公交的故事

  堵車的情況似乎很嚴重,我估計到下一站沒那么快,索性更進一步的享受著這種無與倫比的性快感…隨著沉悶的剎車聲,車到站了。人流開始移動,我也迅速整理好衣服,當然也把小姨子的短裙拉了下來,她的底褲、奶罩還在我褲兜里,小姨子在人流簇擁下向車門移動,我也跟著下了車…

上一篇:張培萌求婚視頻,打賭輸了憋尿抽陰 在大街上抽陰的故事
下一篇:外賣小哥砸死,情感電臺播音稿
相關文章