華為賣5g蘋果,電影《騎遇》劇情講什么 海報暗藏故事玄機

麥丁網 2019-08-28 20:05 閱讀129次

  電影《騎遇》劇情講什么 海報暗藏故事玄機

  今日,電影《騎遇》發布了終極海報和終極預告。外賣小哥前進(于新博 飾)的“騎情路遇”驚險升級,盲女畫家英娜(王嘉禾 飾)的手術迫在眉睫,黑道凱哥(侯巖松 飾)步步緊逼,雙重壓力下的前進如何突出重圍?9月6日電影正式上映。

終極預告釋出懸念升級

  在此次釋出的“追夢騎士”版預告中,外賣小哥前進敞開心扉,表示:“自由和體面,值得拿命去拼。”而現實和他心中所想似乎恰恰相反,他在現實生活中不斷被嘲笑,被輕視,甚至被羞辱。“在我眼里,一個送外賣的始終是個輸家。”尊嚴被踐踏的外賣小哥將會如何反擊?讓我們拭目以待。

  外賣小哥的“騎遇”之路懸念升級,他與英娜之間的感情也更顯撲朔。被反復提及的《白樺林》對前進意義非凡,他與英娜的相遇似乎也不只是源于錯認的巧合。英娜因車禍意外而失明,前進為何會恰巧出現在車禍現場?他想盡辦法幫助英娜湊足手術費用,僅僅是因為對英娜的喜歡嗎?一切懸念,亟待揭開。

終極海報暗藏故事玄機

  除了終極預告以外,《騎遇》同時釋出了一張頗具設計感的終極海報。海報上的潘洛斯三角和上帝之眼十分抓人眼球。前進的騎行之路,是一個首尾相連的三角形,而這樣的三角形是無法在三維空間中真實存在的,這是否意味著前進的所走上的是一條不可能的路?代表著全知全曉的上帝之眼被設置在畫面正中央,難道前進早已處在被監視之中,他隱藏身份的秘密和“騎遇”之旅的最終目的早已被黑道眾人識破?暗藏玄機的終極海報,使前進這一路更顯撲朔迷離。

前進疑似陷入感情糾葛

  除了前進與英娜的感情外,前進與牡丹(李崢 飾)之間似乎也有不少故事。牡丹原本是凱哥的女人,但她與前進之間似乎有很深的淵源,兩人反復提及的“阿姆斯特丹”也別有深意。前進雖然幫助凱哥運送包裹,但他和凱哥之間的關系明顯并不和諧,前進這條“騎遇”路上遇見的大多數危機都和凱哥有關。牡丹身為凱哥的女人,為何要違背他的意愿與前進深交,究竟是她于心不忍,暗中幫忙,還是佯裝幫助,實則一切都是陰謀?前進面對凱哥的陰謀又將如何反抗,湊齊手術費?這些問題,都將在9月6日電影《騎遇》上映之后得到正式解答。

  電影《騎遇》由上海華娛星庫文化傳播有限公司、北京深藍文化傳播股份有限公司、吉林觀恒影業有限公司、北京華升頂峰影視文化傳媒有限公司出品,將于9月6日全國公映。

原標題:電影《騎遇》終極預告曝光 海報暗藏故事玄機

上一篇:召開安全月會,幸福有道可循 珍愛網情感咨詢如何解決情感難題?
下一篇:張培萌求婚視頻,打賭輸了憋尿抽陰 在大街上抽陰的故事
相關文章