谷歌終止與華為合作,誓言樹情感:深耕情感咨詢領域 砥礪前行

麥丁網 2019-08-28 18:24 閱讀95次

      據《中國婚姻家庭與心理情感服務行業從業人員生存分析報告》披露,我國約有3.7億個家庭,要經歷自身或子女的戀愛、擇偶、組建家庭等過程,面對婚戀方面的挫折以及青少年成長等家庭問題,不僅是廣大的普通民眾,甚至對包括眾多名人明星在內的人,都產生了極大困擾,他們需要專業人員的指導和幫助。

情感消費在爆發式增長,而專業的情感咨詢和心理咨詢教育人才卻存在巨大的缺口。在情感咨詢需求激增的大環境下,大量的心理咨詢和情感服務企業應運而生。而在眾多的互聯網情感咨詢平臺中,來自華中地區武漢的誓言樹情感咨詢服務機構引起了行業關注。

據悉,“誓言樹情感”是誓言樹(武漢)婚姻咨詢有限公司旗下的互聯網情感咨詢平臺,該品牌注冊于2013年,并在2017年8月開始進行公司化運營,秉承著“專注愛成就愛 用正確方法收貨美滿幸福”的經營理念,致力于為有情感咨詢需求的用戶提供幫助。業務范圍涵蓋婚姻維護、戀愛挽回、婆媳矛盾、親子教育等等。至今,已為近10萬用戶提供了專業的咨詢服務,以專業、嚴謹、高效、負責的服務精神獲得了眾多用戶的好評和社會各界的高度認可,并于2018年獲選CCTV中國優選品牌。此外,誓言樹情感還多次獲得行業優選品牌稱號。

谷歌終止與華為合作,誓言樹情感:深耕情感咨詢領域 砥礪前行

隨著需求的增長,各類大大小小的情感咨詢機構層出不窮,資質水平參差不齊。如何保證自身服務的高水準和專業性?誓言樹情感創始人張明月表示,互聯網情感咨詢行業在我國算是新興行業,行業監管在一定程度上是缺失的,這就更加需要企業自身的自律,在混亂的行業環境中建立起企業自身標準化的模式體系,誰做的更專業、標準,誰就贏得了用戶。其實,這也是對行業的一種尊重和敬畏。誓言樹情感自創業之初就始終堅守“用戶第一 品質第一”的服務理念,以口碑俘獲用戶,我們是以專業、以品質服人。

打鐵還需自身硬,這是不變的真理。據了解,誓言樹情感在企業中明確規定:入駐的咨詢師必須持證上崗,心理咨詢師、婚姻家庭咨詢師等證件是專業服務的保障,同時,平臺也會對咨詢師的服務質量實時監控把關,嚴格篩選咨詢師,積極培養咨詢師的專業素養,絕不允許拉低平臺整體服務標準的行為出現。

谷歌終止與華為合作,誓言樹情感:深耕情感咨詢領域 砥礪前行

上一篇:視覺中國網站正式恢復上線,情感分析概述
下一篇:召開安全月會,幸福有道可循 珍愛網情感咨詢如何解決情感難題?