江西大四女學生失聯,樂山交警曝光事故多發路段和典型事故案例

麥丁網 2019-08-28 07:47 閱讀59次

  樂山新聞網訊(記者 李麗秋)處暑已過,天氣呈逐漸轉涼趨勢,涼爽的天氣適宜出行,但是出行在外,安全第一。記者26日從樂山市公安局交警支隊獲悉,近日,市公安局交警支隊集中曝光了近期突出違法車輛、典型事故案例、事故多發路段等情況。

江西大四女學生失聯,樂山交警曝光事故多發路段和典型事故案例

  網絡圖片

  [突出違法車輛(部分)]

  最近,犍為交警在抖音上發現兩段視頻,一段是男子在高速公路駕車時,邀請副駕駛人員一起做出“蹦迪”的動作;一段是從號牌為“川L1E958”的越野車上下來許多小朋友。該男子被“請”到交警部門,經查,越野車上下來很多小朋友為擺拍,民警依法對其駕車“蹦迪”的違法行為作出罰款200元,記2分的處罰。

  [典型事故案例(部分)]

  近日,在夾江縣青州鄉青州小學外,一輛二輪摩托車撞到行人后逃逸。接警后,夾江交警迅速趕赴現場,經現場勘查,案發現場只有肇事車輛遺留的少許玻璃碎片,由于事發時是晚上,受害者只知道是一輛二輪摩托車,沒看清號牌。為迅速找到肇事者,交警兵分兩路,一路對事故附近群眾進行走訪,尋找目擊證人;一路查看沿線監控視頻。經過多方努力,終于查獲肇事逃逸的“川L5xx90”二輪摩托車及駕駛人徐某某(男,夾江縣青州鄉人),其對自己駕車撞人逃逸一事供認不諱。交警部門依法對徐某某交通肇事逃逸違法行為進行罰款1000元,記12分,行政拘留3日的處罰。

  [事故多發路段]

  ★峨眉山景區:

  峨洪路10KM+800米易積水路段,請注意行車安全。

  ★井研縣:

  井研城南加氣站十字路口。

  ★沙灣區:

  省道103線165km處(余坳口)易發生山體滑坡。

  ★夾江縣:

  省道103線與夾江公墓交叉路口;

  省道103線建鑫商砼路口;

  省道103線消防大隊外路口。

  ★犍為縣:

  羅敖路K12+600- K12+720水毀應急整治工程施工期間實行24小時交通管制。(7月8日-9月30日)

  ★五通橋區:

  金羅路1公里+50米,高石梯,坡度大,急轉彎;

  二國道213線美姑坡 農貿市場正門外行人穿梭較多,請注意行車安全。

  ★金口河區:

  金口河區和平彝族濱河路四段,泥石流災后重建路段,交通標志標牌、欄桿等交通設施缺失;

  金口河區G245線金臺子,泥石流多發路段。

  ★峨邊縣:

  國道245線759KM+270M;

  國道245線759KM+980M;

  國道245線760KM+290M;

  國道245線762KM100M——300M。

上一篇:澤連斯基新總統,追憶犧牲同事:科哥 約好的酒只能欠一輩子了
下一篇:請愿重拍權力的游戲,深度|廣安主干道安裝隔離欄帶來了什么