于謙圍觀內容,DNA親子鑒定,三個案例,看鑒定家庭情感百態!

麥丁網 2019-06-19 09:53 閱讀88次

親子鑒定解開了未知之謎,撕開了殘酷的事實。很多人都是通過看電視劇了解到親子鑒定的,當自己真的要做親子鑒定時,才體會到親子鑒定帶來的意義。有些事情,如果你不做親子鑒定,僅憑猜忌可能永遠都不了解事情的真相。

DNA親子鑒定,三個案例,看鑒定家庭情感百態!

夫妻都是160+cm,卻生出了個180cm的“高富帥”?親子鑒定打臉了!

今年46歲的汪先生身高為168cm,而妻子也只有160cm,但是他們18歲的兒子卻有180cm。早前因為有朋友開玩笑,說孩子個子這么高,可能不是你親生的,所以汪先生逐漸起了疑心。

為此,汪先生利用口香糖采集了妻子和孩子的口水,并且借此與自己的樣本做了親子鑒定。結果是皆大歡喜,孩子確實是親生的。不過因為懼怕妻兒會生氣,所以他決定瞞下這次事情。

點評:汪先生如果沒有利用親子鑒定了解真相,借此懷疑妻子不忠,估計就會失去一個幸福的家庭了。

DNA親子鑒定,三個案例,看鑒定家庭情感百態!

趙海一個擁有幾家企業的老板,工作忙碌,家中的里里外外都靠妻子一個人操勞,女人有了怨言。在一次出差時,喝得有幾分醉意的趙海走進了助理李莎的房間……忽然有一天,李莎告訴趙海說她懷孕了。事情到了這一步,趙海只好向妻子提出了離婚,與李莎結婚,趙海的第二個兒子威威出生。

可是不湊巧,3歲的威威生了一場重病,醫生說可能要進行肝移植。才發現自己與兒子配型不上,懷疑孩子不是親生的。趙海瞞著李莎,先后帶著與前妻生的大兒子小凡和二兒子威威來做了親子鑒定,果真發現威威并非自己的親生骨肉。

趙海考慮了很久,還是提出了離婚。李莎堅決不同意,趙海來拿這兩份親子鑒定報告,就是要向法庭提交證據。

下一步,趙海打算請前妻原諒,爭取與她復婚。

點評:親子鑒定,幫你揭露事實真相,不讓婚姻被利用。

DNA親子鑒定,三個案例,看鑒定家庭情感百態!

上一篇:宇宙中最圓的物體,11歲娃跳樓相逼挽救家庭 父母為廉租房離婚弄假成真
下一篇:任正非采訪全記錄,20歲年入百萬,32歲離婚,這位情感專家,要建亞