經濟生活推動經濟高質量發展,你男朋友是真的愛你還是只想利用你?

麥丁網 2019-06-18 17:13 閱讀191次

經濟生活推動經濟高質量發展,你男朋友是真的愛你還是只想利用你?

【陸琪情感熱線源自真人真事,每周分析、解決一個情感困擾】

這是前不久的直播時,一位姑娘打來的情感咨詢電話

姑娘有一個異國戀多年的男朋友,但兩個人最近一次見面竟然還是在兩年前?

擁有“女朋友”的名稱,卻從未享受過“女朋友”該有的權利

這究竟是真的愛情還是用來“裝逼”的工具?

有時候,愛情和距離無關,無論是異地還是異國都沒有關系。

有些人離你遠,在心里卻也能時刻陪著你。

但如果他根本就沒把你放在心里,那么你們之間距離就是天塹,怎么都跨不過去。

談戀愛最怕的是找到個自私的人,口口聲聲說愛你,

其實這輩子都只是想從你身上以愛之名掠奪關懷與功利。

直播評論精選:

@蔣吉杏:這是渣男,鑒定完畢!

@南福征祥傳:感覺男的就是在利用她,現在的愛情,不再像以前那樣的純真純潔...

@man2:我覺得這輩子遇到真愛并且適合結婚的幾率應該很低很低。

@萋萋河邊草:這不僅僅是異地異國的問題啊,這個男人壓根就沒把女的當女朋友吧!

@Monica:陸琪老師說的很對,干嘛非要吊死在這一棵樹上?姑娘條件這么好,再找一個也可以啊啊!

你也有情感困擾,想親自咨詢陸琪老師嗎?每周四20點鎖定一直播、花椒直播、陌陌直播、騰訊直播、網易直播等任意直播平臺,我會接通四個來電,解決來電者的情感困擾。

陸琪情感熱線源自真人真事,每周解決一個情感困擾,微信關注公眾號【陸琪】觀看更多視頻,每周更新。返回搜狐,查看更多

上一篇:五四運動100周年的紀念主題,為何一代才女林燕妮后悔嫁給李忠琛?離婚后感
下一篇:液氧甲烷發動機視頻,萬色城IPO失敗 社交電商如何突破瓶頸