滁州丟失嬰兒事件王一迪,謝霆鋒否認是張柏芝小王子生父 稱感情生活穩定

麥丁網 2019-06-13 01:57 閱讀125次

謝霆鋒罕有發文澄清傳聞

謝霆鋒罕有發文澄清傳聞

謝霆鋒表示只是Lucas(左)及 Quintus(右)的爸爸。

謝霆鋒表示只是Lucas(左)及 Quintus(右)的爸爸。

  新浪娛樂訊 北京時間12月30日消息,據香港媒體報導,謝霆鋒與前妻張柏芝育有11歲大兒子Lucas及8歲小兒子Quintus。最近張柏芝承認上月誕下第三名兒子“小王子”,但寶寶生父是誰至今仍是個謎。有傳“小王子”的父親是謝霆鋒,說他已跟王菲分手,下月與張柏芝復婚。謝霆鋒昨天(12月29日)罕有在微博上發文澄清,強調只是Lucas及Quintus的爸爸,目前感情生活穩定,希望停止謠言。

  與張柏芝復婚傳聞未止

  張柏芝本月中親自證實產子消息,并指“小王子”已滿月,但沒有回應寶寶的爸爸是誰?有傳是內地富商,也有傳是新加坡6旬富豪,不過最近有傳謝霆鋒曾低調回香港探望張柏芝的三子,甚至傳張柏芝“小王子”的父親就是謝霆鋒,還傳他已跟王菲分手,會跟張柏芝復婚。有關“復婚”傳聞還登微博熱搜榜。謝霆鋒經紀人霍汶希表示不是事實不作回應。謝霆鋒眼見傳聞仍沒停止,他昨天(12月29日)在微博罕有作回應,強調只說一次,以后不會再回應。

  停止謠言讓孩子健康成長

  謝霆鋒說:“對于最近關于本人一切匪夷所思的傳聞,令人看見乍舌。本人感情生活穩定,我也只是Lucas及 Quintus的爸爸,也必定會盡心盡力做好這爸爸的責任。希望各位不要再助長謊言發酵,這些無稽的傳言,也相信會對這新生孩子的真實的親父造成困擾,懇求大家停止傳播謠言,讓孩子們能夠在真實及健康的環境下成長。謹此一提以后不再回應,謝謝。”當中他提及“感情生活穩定”,疑似是指與王菲的感情關系。(穎穎)

上一篇:可轉債前股價,微課傳奇:讓感情升華成婚姻
下一篇:湖南省身份證電子,文愛馬練舞文章全程陪同,神情嚴肅比女兒更似