手機買不起了,教師借調8年不交黨費被除名 黨支部負責人被處理

麥丁網 2019-08-29 07:51 閱讀91次

(原標題:茶陵一教師借調8年不交黨費被除名 黨支部負責人被處理)

新華社長沙8月18日電(記者陽建)一個教師借調外單位工作長達12年,期間8年多沒有交黨費,即使在正式調入借調單位后仍不交黨費……據湖南省茶陵縣紀委監委日前通報,該縣交通運輸局工作人員尹美林被黨內除名。

茶陵縣紀委監委調查發現,2005年7月,茶陵縣火田中學教師尹美林借調到縣交通運輸局,至少從2010年起,尹美林既未在原單位交黨費,也未在借調單位交黨費。2017年6月,尹美林正式調入縣交通運輸局后,仍未交黨費。經認定,從2010年1月至2018年8月,一共104個月,尹美林都沒有交黨費。根據有關規定,黨員如果沒有正當理由,連續6個月不交黨費,就被認為是自行脫黨。2019年5月,尹美林被黨內除名處理。

時任火田中學黨支部書記的譚某、組織委員龍某,對尹美林未按時交黨費沒有及時提醒,對尹美林長期不交黨費問題未及時處理,兩人均受到批評教育處理;縣交通局黨總支書記劉某和時任交通局機關黨支部書記譚某,對支部黨員管理不嚴、業務不精,均受到書面誡勉處理。

女子嗦粉后體檢呈陽性,原來是粉里被摻了罌粟殼

上一篇:中國華為用什么芯片,瀘州水文局黨支部認真開展“不忘初心、 牢記使命” 主題教育專題組織生活會
下一篇:周紅櫻擁抱幸福,景山小學黨支部攜“樂學”公益課堂社區雙報到