中國華為用什么芯片,瀘州水文局黨支部認真開展“不忘初心、 牢記使命” 主題教育專題組織生活會

麥丁網 2019-08-29 07:50 閱讀180次

四川新聞網瀘州8月26日訊(楊曉娟 文/圖)8月20日,瀘州水文局黨支部組織全體黨員開展了“不忘初心、牢記使命”主題教育專題組織生活會暨對照黨章黨規找差距,會議由黨支部書記范興利主持。

中國華為用什么芯片,瀘州水文局黨支部認真開展“不忘初心、 牢記使命” 主題教育專題組織生活會

 

會議聚焦不忘初心、牢記使命這一主題,對照黨章、《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》、《中國共產黨紀律處分條例》,盤點收獲、檢視問題、查找差距、深刻剖析。為切實開好會議開出成效,會前組織開展了深入地學習研討、廣泛地問題意見征集、真誠的交心談話,為本次專題組織生活會奠定了堅實的思想基礎。

會上,范興利強調了會議要求,帶頭作對照檢查匯報,主動接受在場黨員的批評和建議。隨后,其他黨支委員及普通黨員分別對照黨章、《準則》、《條例》和其他方面查找自身存在的問題和不足,提出相應整改措施,誠懇接受其他黨員的批評和建議。

最后范興利做了總結發言,要求繼續扎實開展好“不忘初心、牢記使命”主題教育,在深學細照上下功夫、在狠抓落實上下功夫、在追求過硬作風上下功夫,努力奮斗,擔當實干,化觸動為行動,化實干為實績,推動瀘州水文高質量發展。 

上一篇:掃黑除惡進駐海南,新石路小學黨支部社區進行“雙報到”啟動儀式
下一篇:手機買不起了,教師借調8年不交黨費被除名 黨支部負責人被處理