掃黑除惡進駐海南,新石路小學黨支部社區進行“雙報到”啟動儀式

麥丁網 2019-08-29 07:47 閱讀74次

新石路小學黨支部社區進行“雙報到”啟動儀式

新石路小學黨支部社區進行“雙報到”啟動儀式

新石路小學黨支部社區進行“雙報到”啟動儀式1

新石路小學黨支部社區進行“雙報到”啟動儀式

新石路小學黨支部社區進行“雙報到”啟動儀式2

新石路小學黨支部社區進行“雙報到”啟動儀式

新石路小學黨支部社區進行“雙報到”啟動儀式3

新石路小學黨支部社區進行“雙報到”啟動儀式

  膠東在線8月27日訊(通訊員 李書佳) 為積極響應區委組織部《關于做好“雙報到”有關工作的通知》精神號召,確保“雙報到”工作積極穩妥推進,大力傳承中華優秀傳統文化,8月23日新石路小學黨支部與長青社區聯合開展新石路小學黨支部“雙報到”啟動儀式活動暨杏林送暖書畫培訓活動,邀請社區書畫院的藝術家們走進社區,為社區的孩子們進行了一次書畫培訓活動。

  活動中,長青社區書畫院的藝術家們進行了現場創作,他們揮毫潑墨,筆走游龍,創作了一幅幅優秀的書畫作品。新石路小學黨支部的黨員教師們、社區居民和社區培訓班的學生在現場進行觀摩學習,大家興趣盎然。藝術家們還為現場的同學們和黨員們講授了書畫創作的知識、傳授了書畫訓練的技巧,并積極與大家互動,共同創作書畫作品,活動現場積極而熱烈。新石路小學黨支部的老師們也參與其中,跟孩子們一起進行了書寫、創作活動,并結合中國傳統文化給孩子們進行宣講,引導孩子們背誦欣賞古詩詞,講解漢字的結構及演變等,激發孩子們對中華語言文字的學習興趣和文化自信。

  這次活動的成功舉行,極大拉近了新石路小學黨員與長青社區的距離,密切了黨群關系,用自己的實際行動踐行了“雙報到”工作要求。以真心、真情、真意融入到群眾中去,促進了黨群、干群關系的健康、和諧發展。

上一篇:魔術師辭湖人總裁一,天津滄州商會河間分會流動黨員黨支部成立
下一篇:中國華為用什么芯片,瀘州水文局黨支部認真開展“不忘初心、 牢記使命” 主題教育專題組織生活會
相關文章